- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
無料分だけ読みました。
課金する?うーん微妙かなぁ…
幼馴染のどこがそんな好きなのかよくわからない。
お姉さんは明らかに弟で家族扱いだしね。
カノジョは感じ悪いクソ女だし。by どかーん!-
歳の差幼なじみ最高
大好きだったお姉さんが離婚して実家に帰って再会からのスタート。
ずっと思い続けていたお姉さんへの気持ちを保くんsideで読めてキュンキュンしました!
お姉さん目線もあるので合わせて読むのもおすすめです♪by しのんず-
ドキドキキュンキュンが止まらない!入荷が楽しみです!
幼なじみからの恋愛憧れます
今後の展開が楽しみですby たるき-
無料配信をみました
こちらの内容は同じですが、相手目線の作品を読みすすめていました。その逆です。前も思いましたが、純愛で初恋が実るというもの。なんだか羨ましいような、くすぐったいような。微笑ましくも見れる作品です。
by りりりっこ-
かわいい
幼なじみの男の子がかわいくてキュンキュンしちゃいます。
こんな幼なじみがわたしもほしいです。
いいですね。by ねね03-
可愛い!
早紀バージョンを昔無料で試し読みしたけど、保バージョン視点があるとは!
男の子がモタついてるのが可愛くて、こっちは無料読み終わり、すぐ購入!癒されます♡by なこ24-
なかなか
好きだったオネエさんが離婚して戻ってきて、ドキドが再燃するというお話。まだ無料分しか読んでいないですが、ポイントが余ったら先を読んでみようと思います。
by ビショップ55-
レビューが良かったので読んでみました。男の子がピュアすぎてかわいい!!離婚して帰ってきた隣人さんを今でも想っているなんて!すてき
by ゆちゃた-
んー。
これはどうやって恋に発展するんでしょうか!おそってみるとか?ポイント使うまではいかなかったので、先がわからないですが、絵は綺麗です
by ファイナル07-