- 女性漫画週間30位
- 57話まで配信中(50pt / 話)
NEW絵もきれい、ストーリーはそれぞれの気持ちが丁寧に描かれてます。ちょっと年の差のこれまでの関係があるけど、乗り越えて行くのが楽しみです。
by よむよー-
めちゃくちゃ良い!
イケメンだし長身だし素直だし何もかもイイ。主人公のお姉様も辛い事あったけど、これから良い人生を歩んでいって欲しいです。読み出したら止まらない〜
by あんぱん❶-
よきです。
憧れの人を大切に思って結ばれた時、ほんとに読んでいてよかったと思いました。課金してないので、毎日無料がなく続きしれないのが、残念
by キラらららを-
どうしよ
絵がむちゃくちゃいい
嶺沢部長、女の子
男の子👦もかっこいい
こんな不調いたらいなあ
峯沢部長
どうやら、部下の主人公の女の子が好き
🏦の名前がなんか面白い
主人公の女も、まさか部長が
自分のことが好きだなんて
半信半疑
同僚からも、部長は
みちかちゃんにだけ特別なきがする
と言われたり
ある日、主人公の女の子がスイーツ店にいくと
そこに部長が
主人公の女の子と部長は
あまい物には目がないらしい
二人は、一緒にスイーツデートすることに
なんか、この漫画にでてくる
スイーツ美味しそう
ふたりは、仲良くデート
普段飲んで部長とあまりにギャップが
あるため、女の子は部長に好意を抱く
でも、部長に
そんなことは言えず
ある日、ほかの部下の労いパーティーで
1人買い物に🍶を買いに出かけ
すると、そこに、また部長があらわれる
そして、告白される
もう、胸がキュンキュンです
とにかく、絵が素敵すぎる
部長かっこいいし、女の子も可愛いby Kaoru chan-
これは2人からの視点が在りますが
男性バージョンです!!
また違ってホントに面白い!!
どちらも見て欲しいです!!by りんるーむ-
キュンキュン
幼馴染が可愛いって言ってる主人公が、カワイイ!
ハイスペ男子なのに、初恋拗らせてるなんて設定も良い。
年上のお姉さんと、幸せになって欲しいと思うけど、それ以上に素敵な恋人ができたら良いのになと思う。by のほほん生活-
一回り歳の離れた幼馴染の恋愛もの。ストーリーも面白いし絵柄も可愛くて好み。たーくんイケメン。2人には幸せになってもらいたい。
by 甘納豆03-
私はすきだな
タイトルでだいたい内容は分かってたけど絵も私好みでなかなか良かった。レビュー見てると好みがはっきり分かれるあたりも含めて面白いと思いました。
by かにかまDON-
かわいいです。2人とも、このピュアな感じで応援したくなります。10歳差も多様性の現代だったら普通にありだし、性格ひどい元カノもすぐ去るし、いい感じでサクサク読めます。
by まふまふん-
こんなに格好良いのに
保くんはとっても格好良い男の子でモテてるのに、本気の恋愛には自信がないところがキュンキュンさせられます!
by ふにゅにゅ-