【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(28ページ目)
4.2 ( 全3,685件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
可愛すぎる
本当に可愛すぎるね!
一途で、頭も良くてイケメンなんて凄すぎるのに、可愛いまでとは!
年の差なんて関係ないよ!by エンジェルコーヒー- 0
マジで
マジで可愛すぎて我慢できないわ!
こんだけ一途に思われるって幸せすぎだろ!
『幼馴染みはなぜか不機嫌』これも読んでほしい!by ブラックマヨネーズ- 0
初恋からの
淡い初恋が無事に実って良かった~!
年の差10才年下彼氏はなかなかないよね~
幼なじみの初恋からというのはよくある話しだけど大概は年下彼女設定が多い分良いスパイスになってるかと思います。by はちの子ぶんぶん- 0
大好き
以前からとても気になっていた作品で、今回無料版あったのでお試し気分で読みましたが、どハマりしてしまいました。無料分読み終えてしまったので課金に突入。幼馴染で10歳年上のお姉さんに恋をして、そんな思いに気が付かず、離婚して実家に戻ってから幼馴染くんの気持ちを知ることになる。10歳差…もしかしたら一番歳の差を感じる年齢なのではと思いながら、でもそれでもお互いの気持ちを確かめ合えたなら、これから先も大丈夫かなと。いやこの2人なら大丈夫
。私にとっては、課金しながらゆ〜っくり読んでいきたいそんな作品です。by まんまるまるん- 0
幼なじみ年下男子、かっこいい!!
そんな男子がずっと好きでいてくれてるなんて、
うらやましいか限り笑by 12122009- 0
幼なじみ
お互いをよく知る仲で恋に発展するのは少女マンガの王道ですね。
たーくんのさきへの気持ちや行動がうまく描写されていて、「うん、そうそう」と思いながら読んでいます。
話の途中、たーくんがさきと釣り合わないと周囲に笑われてるシーンがありましたが、さきが魅力ない設定なのか、逆にたーくんがイケメンすぎるのか…
見た目より中身を大事にするたーくんは魅力的です。by ぷーのしん- 0
可愛い
一途な彼の可愛い姿に癒されます。彼女も自信を取り戻す姿、嬉しいです。これからが楽しみです。ありがとうございます!!
by あずみ111- 0
うわ~
彼氏の一途な気持ちが、凄い。現実の恋愛では、あり得ない。でも、そこがまた良かったりする。
新しい恋敵も現れて、どうなっていくか、楽しみです。by わらひ餅- 0
よき
長年の夢が叶って良かった!!ここまで好きになってくれる人なんて本当に中々いないよね。幸せになって欲しいな
by 匿名トク匿名- 0
だんだん…
年下のイケメン男子が幼馴染のお姉さんの事がずっと好きで忘れられなくて…というありがちなストーリーですがこういうベタなシチュエーションって嫌いでないので楽しみに読んでいました。
でも読み進めていくうちにヒロインがイマイチかなーと思いだしました。子どもっぽいというか保がそこまで想い続けている理由がわかりにくい。
こういう話って憧れの存在の年上お姉様が魅力的じゃないと!by コロンの旅- 0