- 59話まで配信中(50pt / 話)
たもつ君、がんばってー!
はたからみたら可愛いけど素直さは大事っ!
チャンスがきたんだから今度こそ、うまく行きますように。
ヒロインを幸せにしてあげて。by メロンマンゴー-
32には見えないけど。。
女性が32に見えないけどイイ。
32には見えないくらい綺麗とか可愛いとかなら分かるけど、高校生でも通じるあどけなさ。
でも、幼馴染の彼が大人っぽいのでGoodby ayumunnna-
歳の差
歳の差ってはたからみてると釣り合わないとか言われがちだけど、やっぱりお互い思い合うのに歳の差なんて関係ないなって改めておもされる漫画だと思いました。
by きゃなえきゃなえ-
ドキドキ
すごくドキドキ。初々しい感じがとてもかわいいです。保くんが純粋でかわいすぎ!続きがとても気になります。
by うりょうりょ-
たーくんの反応にキュン
絵もタイプのタッチで、夢中で読んでしまいました。こんなシチュエーションがあったらなぁ…とキュンキュンしています。続きを早く読みたいです☆
by まるまるはなはな-
この漫画、ほんっとに好みすぎる、、🫶
無料で読めた20話、イッキ読みしてしまいました。。
この漫画の最高な所は色んな方がレビューで書いてると思うのだけれど、、
元旦那に仕事だと嘘をつかれて浮気や不倫された早紀にとっては、保が在宅ワークなのは凄い安心なポイントなのでは!?と気づきました!!by ひよこしゃん-
どんくさい姉だけど、ぞっこん
さき姉にぞっこんじゃん!背伸びしようとするとこ、本能のままに動いちゃうとこ、いろいろあってかわいい!
by Debukoとくろちゃん-
カッコイイ~
保がイケメンカッコイイ~。絵も素敵です。幼馴染の恋は、歳の差があっても、良いです。二人のやり取りでキュンキュンします。
by おむすびちゃん-
男の子の絵がきれい
男の子のタッチが繊細でとても魅力的に描かれていると思います。見た目クールに描かれている男の子なのに心情はかわいらしくて、ハマりました。
by あーたら-
たーくん素敵やん
ただただ一途に真っ直ぐに思ってるたーくん。
素敵すぎます。
主人公はたーくん??
ヒロインも無駄に卑屈になったり年上に固執してなく素直で交換が持てる。
この二人を見守りたいと思いました!by mi_ne_-