【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(23ページ目)
4.2 ( 全3,684件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
一途
隣のかわいい弟君が、ずっと好きでいてくれたなんて神!10個年下だとなかなか付き合うって思い切りが必要だけど、ハッピーエンドになるといいなぁ。
by ニコニコユッキー- 0
保くん素敵
バツイチ、10歳年上の幼馴じみのさき姉との保くん目線での恋のお話。とっても一途でカッコいい、考え方とかもしっかりしてて、さき姉をしっかり支えてるところがとても素敵でした。
by はあーちゃん- 0
年下の男の子と年上女性の一途な恋愛が可愛いです。こんな恋愛してみたかったなと思わせてくれる作品です。ほのぼのとした気持ちになりました。
by monamonamona- 0
素晴らしい
保は年下と思えないクールぶり、早紀は可愛いし、お似合いカップルです✌️
by オオワシ- 0
かわいすぎる。
もおずっと前から好きだったとか、、、
一途すぎて尊い、、、、
歳の差とか最高にキュンキュンしました。by のーんのーーん- 0
保視点!
いいです。
シリーズで読みました。
真っ直ぐな保にだんだん惹かれて行くサキの気持ちがわかる!
イケメンだし、優しくて…でもそれだけじゃなくてサキを思う気持ちがとても素敵でした!by りぃちゅん- 0
幼なじみへの片思い、キュンキュンするし、年が離れててもいいんだけど、想像を超えていかない感じ。段々飽きてきました…有料で読む気にはならないかなという感じ。
by にこさ- 0
年下幼馴染みからの求愛、かわいいですねー。やきもちに自分は幼いあの頃とは違うんだと、成長して行動に移すあたりもいぃです。
by ばばよす- 0
鈍いキャラのヒロインはあまり好きじゃないけど、この作品は男の子がグイグイしすぎなくて、悩みながら迷いながらな感じがとても良いです。
by めちゃチャラ- 0
けっこーすき!幼馴染の歳が離れた年下は胸が苦しいな!
課金しようか迷ってるけど、しても読みたいなぁ。by ゆーちゃm- 0