4.2 ( 全3,683件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
さき姉側からの話より、私としては男性の視点で描かれているこちらのが好きです。
保くん、イケメン過ぎです!by ぶーにゃんこ0930- 0
保バージョン!こっちもいいー!わかっててもキュンとしますね〜不機嫌な方もこっちも好きです!交互に読み返しちゃう。
by マカダミアナッツチョコ- 0
良くありそうな話だけど保のキャラがとても良いと思う。イラスト可愛いし読みやすいので最後まで読んでしまった(*^^*)
by YuKini- 0
おもしろそう
試し読みして見ましたが、なかなかおもしろそうだと思いました。絵も気に入りました。かっこいいし、また続きが楽しみです
by 栗きんとんと甘納豆- 0
自分とダブル漫画なので、、、誰にも言えてないけど、実家の隣の家のお兄ちゃん。やっぱり10こ位上で、私が中学生の時には、もう社会人の料理人さんで、結婚しちゃって、引っ越ししてしまって、、お兄ちゃん、離婚したとは聞いてないから、そこは別だけど、淡いお年頃を思い出しました。
続けて読みますね。by R.M.Y- 0
不機嫌、のサイド違い💖
私はすごく好き。不機嫌、よりも詳しくて。いやーん、そうだったのね、と思いながら読んでます。続きが楽しみ‼️
by はたけのおにく- 0
きゅんとなります
一途な彼か素敵で、すごく良いです。こんなに愛されて羨ましい限りです。ハッピーエンドを期待しています。
by だめっこ- 0
無料で読みました
無料読みました!
もう少し無料で読みたかったです。
年上、バツイチはあまり設定的には好みではありませんが…
男の子はかっこいいですby めちゃぱんこ- 0
絵が好き
男の子がかっこよく、かいてあるので読みたくなりました。
今後の展開が気になりますが、初恋うまく行ってほしいです。by トネリコの葉っぱ- 0
視点を変えただけでこんなに違うなんて✨
結末は分かってても、少し内容はちがってるけど、心情とか丁寧に書かれていて読みごたえがありました。
続きが気になります☺️by ぁこ姫- 0