4.2 ( 全3,683件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
まだ最初の方ですが
歳の差幼なじみきたというかんじです
幼なじみにはやっぱ思ってないこと言っちゃうんですよね
なかなかデレれないというかby ぽよぽよまっくす- 0
可愛い
試しよをしまらめちゃくちゃハマりました。描写も綺麗だし、何より昔からの幼なじみラブは萌えます。きゅんしまくりです。
by まぁれ- 0
別のバージョンが好きでここに辿り着きました。結果、こちらも最高に面白かったです。ポイントがすぐになくなりました。
by Tamaco622- 0
たーくん編!!
早紀ねえ側からの、「なぜか不機嫌」を以前読みました〜。
結果わかっているのに読まずにはいられない。
一途なたーくんと、かわいい2人を応援したくなる事間違いなしです。by 島津家推し- 1
普通
おもしろいっちゃおもしろいですが、普通っちゃ普通です。
でも、年下のイケメンにモテてるのは羨ましいです(笑)by Myuuta- 0
大体にたりよったりの展開だとわかっちゃいても、やはりおさななじみけいのストーリーは
たまりませんね。by クロエロール- 0
男性目線のストーリー面白いです。他のレビューを見たら、さきちゃんバージョンもあるんですね 両方読みたくなります。
by 関東女子- 0
たーくん目線の方が好き❤︎
早紀目線のストーリーも面白かったけど、保目線のほうがキュンとするかも〜。あんな風に好いてくれる男前幼馴染なんて現実にはありえないけど、課金してでも続きが見たい!
どハマり中です。by ニワヲ。- 1
もっと読みたい!と思っていたところに!
幼なじみは不機嫌から続けて読みました。
ちょっとずつストーリーが違っていますが、内容が濃くなっていて良いです♪by ♪★☆★☆★♪- 0
こういう話で男の子目線はちょっと珍しい気がします。モデル体型のイケメンボーイが年上のバツイチの幼馴染みのお姉さんにゾッコンでかわいい!ただ昔から一緒にいたから好きだっただけじゃなく、ちゃんと自分の内面を見てくれてる素敵な女性で納得!
by ちびたに- 0