4.2 ( 全3,684件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
良き!
さき姉側を読んでて、保くんサイドが出ててびっくり!速買いで読みました。もう彼女がサイテー…こんなんないわー。結果分かってるけど、機微が見れて嬉しい。
by nikos- 0
さき姉バージョンを呼んで、短編なのにしっかり内容があったので、保バージョンも呼んで見ました。保の思いがよくわかってよかったです。
by Memeka- 0
逆
最初、可愛い幼馴染は男性の方か、、と思っていました。絵が綺麗で安定していて、登場人物に嫌味が無く、爽やかに読めます。
by I love- 0
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!まだ全然でてないのであれですけどこれからの展開が楽しみです!
by ふーちゃんっ- 0
幼馴染ラブ
10歳年上の幼馴染彼女が大好きなのに、なかなか素直に愛情表現できないのね。だけど出し始めたら止まらない⁉︎
by あめちゃん☆- 0
幼なじみもの
幼なじみの年上のお姉さんが忘れられない男の子。
年の差あるけど、女性を一途に思う男の子が健気でかわいい。
先が何となく読める感じがするので☆3つで。by (*´ ˘ `*)- 0
こっちじゃない女性視点バージョンを読んだことがあったので、読んでみました!
絵がすこし違っていて、わたしは女性視点バージョンの絵の方が好きでした。by うおちぃ- 0
男性の絵が強い。すごく好みの感じで、それだけで引き込まれちゃう。そんな人に猛アプローチされたらそりゃねぇ…
by たなはまやらわ- 0
この元バージョン、全話見ました。
保バージョンがあるなんて!これはおもしろいですよね〜
めっちゃ好きです。とってもオススメですよ。by ユメ夢- 0
とても気になっていた作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすい。ストーリーも展開が早いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO- 0