4.2 ( 全3,684件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
保くん目線の話のほうが好きかな!
なんかやっぱりクールでかっこいい男の子が好きな相手に実は右往左往してる姿がきゅんときます!
進みがちょっとじれったいけど。
もっときゅんとくる場面がたくさんあったらなと思います。by そのあ- 1
幼馴染はなぜか不機嫌シリーズって、
最初のが不機嫌?6話完結?
でもこっちも最初の再会シーンは同じで進み方が違っていくパターン?
たーくんはかわかっこいいな。by 好きです- 0
無料だけじゃ物足りない!
無料だけ見た感じ....タイトルどおりの可愛いっぷりが飛びまくってます。そりゃ、恋するよ。表面的にも内面的にもいい人なんて....もう付き合ってください。
by 刈られたひつじちゃん- 1
ヤバイ!こーゆー男子、好きです。サイコーです。めちゃくちゃタイプ。周りに欲しかったタイプです。続きがマジで楽しみ。ポイント下さい
by しずくい- 0
年上の幼なじみへの恋を忘れようとしていた所に帰ってきてヒーローがまたヒロインを好きになるっていうストーリーでした。なんか読んでてこの2人が上手くいってほしいなって思える作品でした
by ひ―- 1
良い!
キュンキュンする!私も離婚するようなことなったらこーゆー恋がしたいです笑笑続きが気になる!応援してます!
by R2ママ- 0
続きがきになるけど
鉄板の幼馴染系で、絵もキレイだから続き買おうか迷います。男の子はかっこいいけどちょっと自分的にはヒロインの方の可愛さが足りないから考えます。
by nats7- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、切ないけどきゅんきゅんして、さきがどうなっていくのか気になりますー!
by ちゃんえる- 0
かわいいのは
可愛いのはあなたですって言いたいくらい純愛ですね。。
素晴らしく、かわいいかっこいい!
まだ読んでいる最中ですが、
読み続けます〜by かいまみる- 1
可愛らしい
たまたま、目に止まり読み始めました。イラストが綺麗で可愛らしいです。ストーリーもなかなか可愛らしいです。
by ゆゆぅー- 0