【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(20ページ目)
4.2 ( 全3,683件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
男の子が可愛い
この作品を読んで、年下の男の子もかわいいなぁと思いました。笑。
離婚した女性と大学生の男の子、という設定に、うーん?ないかな?と一旦思いましたが、
幼なじみというならば、アリなのかもしれないと思います。
こんな幼なじみが自分もいたらよかったのにと羨ましくなる作品です。by Ringmama- 0
大好きが溢れてます
20話まで読んでの感想です!
まだ途中ですが、良いです!
一途な男性のお話っていいですよね(ノ゚∀゚)ノ!!
10際年上のお隣さんに恋をして、何も出来ないまま結婚して家を出ていくのを見届けた少年時代( ノД`)
どうにか気持ちに折り合いをつけて過ごしてきていたところに、お隣さん、離婚してまさかの出戻り。。。
そりゃ今度こそは離したくない!って気持ちと、また離れていったらどうしようって気持ちとで、さらに拗らせますよね(TдT)
心情もしっかり描かれていて分かりやすいし、さき姉のことが大好きなのが伝わってきて、きゅんきゅんします。
おすすめです(o´▽`o)ノby りぃ*ri- 1
展開面白い!
幼馴染が結婚するところからのスタート、幼かった弟分が大人の男になりアピールしていくというストーリー 面白いです!
by TYMM- 0
早紀が結婚した後も初詣で毎年早紀の幸せを願う絵馬を書いていた保。
好きな気持ちを諦めきれずに何年も過ごしてきたけれど、やっと気持ちを伝えられて良かったね。
早紀にとっては10歳下の彼氏で周りの目を気にしてしまう気持ち、とても共感します。
どうか、それを乗り越えて2人には幸せになってほしい‼︎by なっきーゆっきー- 0
男の子がきれい
幼馴染の男の子がきれい。その子の感情がひとつひとつ描かれて、男の子側の気持ちになって読めるのが、かえって話に入りこめて面白かった。
by tu-lip- 0
一気読みのところまで読みました。バツイチなのに付き合うまでが早かったような気がします。歳の差だから、付き合ってからが大変だからかな?
by れおらー- 0
かわいい
拗らせくんが大好きなのですが、ドンピシャでした。ヒロインもかわいいし、ずっときゅんきゅんしてます。きゅんきゅん足りない人、ぜひ!!
by あららの魔法- 0
やっと
長年片思いをこじらせてきた保が離婚して戻ってきた早紀とやっと付き合うことが出来て、スパダリ力がものすごい!
by じゅげむじゅげむごこう- 0
まずは、絵がとてもかわいくて、読み進めたくなる作品です。この先のストーリー展開がとても気になる作品です。
by まむすん- 0
…
えぇなにこれなにこれ
こんな恋愛純粋にしたかったぁ
イケメンで優しい幼なじみほしくなる
続き気になる…by niko(:- 0