- 女性漫画週間56位
- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
      4.0 頑張れ!主人公の保は幼なじみで10歳上のサキ姉のことが好きだったものの、サキ姉の結婚により気持ちにふたをしていましたが、サキ姉の離婚によって恋心が再燃します。保くんのアピールがかわいくて、頑張れ!と応援したくなりました。 by m*k*-

0 0

3.0 絵が好き絵が好きだったのでよみはじめました!面白いので無料分まで読みました!!今後購入するかは迷っていますが…。 by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-

0 0

4.0 こんな幼なじみいるのは強すぎるって~……非常に羨ましい展開。私も出戻ったらこんな幼なじみとの毎日繰り広げられたらいいんですけどね。 by うさ♡たん-

0 0

4.0 幼馴染年上の幼馴染と結ばれて、幸せになっていく話です。
 お互い愛されることで、お互いの自己肯定感がどんどん上がっていくのがとても幸せを分けてもらえるなーと思いますby まんがすき子-

0 0

4.0 保くーん早紀ちゃんが好きだった保くん。ようやくやってきたチャンスをものにする過程が特に面白いです。キュンキュンしちゃう漫画です。 by アモ子-

0 0

5.0 良いなぁ10個も年下の美男子がずっと好きでいてくれたなんて幸せすぎて…でもくすぐったくなっちゃいそう by まるうか-

1 1

4.0 大好きな先生の絵がたまらないです★たもつくんが好気が止まらないのが、読みながらグイグイ来ます\(^o^)/ by 音こ-

0 0

4.0 揺れる?年月と共に記憶って薄れていくから、ホントだったら、信じられないって思うなー。疑心暗鬼になりながらもときめくかも? by くるくるさー-

1 1

4.0 保がかわいいし、さきも32ぽくない無邪気さと、明るさがいいなと思った。上司の人となんだかんだ拗れなくてよかった。 by まうちゆー-

0 0

5.0 かわいい幼なじみが可愛すぎて我慢できないたーくんにきゅんきゅんします。こう言った男の子目線のお話も良いですね。 by フライングホヌ-