- 57話まで配信中(50pt / 話)
年下男の子って大大大好きです(笑)10歳違いなんて全然大した事ないよー。ただ、たっくんが完璧すぎる気もしますが。
by モカ子-
幼なじみ
ずーっと好きだったお姉さんがまた目の前に現れて、一人になっていたら、、彼の真っ直ぐずーっと好きだった恋愛が動き出してて。彼女も素直な所が可愛い
by ブラックカフェ-
悪くない
10歳歳上の幼馴染と恋愛っていうありがちストーリー。男の子に比べて女の人は平凡だけど、彼にとっては特別という設定は理解出来るけど、もう少し女の人をきちんと描いて欲しいです。
by ゆーあにゃん-
イケメンから溺愛される10歳年上の女
最近よく見かけるパターンですね。バツイチで出戻ってきて、ずっと片思いし続けてきた隣に住んでる年下イケメンから溺愛される話。この手の読むとそこまでどうして溺愛しちゃう?って理由を探してしまい、納得できないと課金まではできませんね。
by OI-
ありきたりだけど
すごいありきたりな内容だったけど、好きな人にちょっと冷たくしちゃったりするようなところが共感できて面白かったです
by あいうえおゆさん-
これから
10歳上のバツイチと幼馴染の設定が面白かった。絵にクセがなくて、とても読みやすい。今後、どうなっていくのか楽しみ。
by はなしか-
おもしろくなってきました!これからどうなるか展開がとても楽しみです!無料チャージの時間が待ち遠しいー!
by ミニリス-
無料お試しで、初めてみてみました。初恋のお姉さんへの恋。そんなストーリーです。まだ読み始めたばかりだけど、おもしろそうです。
by MEee.-
もう少しいい女性に描いて欲しい
無料分だけですが、女性の魅力が「初恋の人」というだけで、他の良さが描かれてないのが物足りない感じがしました。そんなに一途に好きになれるならもっと魅力的に描いて欲しかったです。
7年間も会わずに好きでいられるなんて、よっぽどの事なのに〜。。。
そのうち、そこも詳細が描かれるのかな。期待してます。by マイアサウラ-
可愛い
主人公の2人がすごく可愛らしくて応援したくなります!ちょっとベランダの距離感がおかしくて危険な感じに見えたのが笑えたけど…
by shino639-