- 57話まで配信中(50pt / 話)
無料分で終わりかなぁ
年下幼なじみのイケメン保から、ずっと一途に想われていたヒロインのお話で、設定としてはよくありがちかなと思ってしまった。全身を描いた時の作画のバランスが悪いのが気にってしまったので、無料分で終わりかな…。
by OCACA-
がち
この作品はとてもすごくとてもおもしろいくほんおに続きが気になるところなのでぜひ読んでみてください。。
by 21820はあらあか-
うーむ
ストーリーとしては割とありきたりな展開なのと、やや無理な設定だよなと感じて途中で離脱してしまいました。
by MY mas-
よかったねー
ずーっと思っていたお隣のおねーさんと付き合えるようになってよかったね❤️これまで、耐えて来て分、幸せになって!!
by もくもく333-
試し読み
お試しだけでも、ニヤニヤが予想できる。課金するかは悩み中。もう少し読ませてくれたら良いのに~。ちょっと残念
by キック26-
幼なじみへの片思い、キュンキュンするし、年が離れててもいいんだけど、想像を超えていかない感じ。段々飽きてきました…有料で読む気にはならないかなという感じ。
by にこさ-
題名からすると
題名からすると、同じ歳のカップルの話かとおもったが?!
面白い!初恋が成就するなんて本当にすてき
背伸びしたい子と歳を重ねて卑屈になってる人
どっちも分かるーby おニャン子様-
あまり
自分の好みの感じの漫画ではなく、ハマりきらずに無料分を読み終えました。好みが分かれる作品な気はします。
by Sは-
ありかないかと悩みながら読んでいた時もあったけど、まあまあこういうパターンもあって良いのかな、と時々読んでいます。
by たえるみか-
ドキモヤ
おすすめから気になって読み始めました!テンポよく読め、一気に読み進めてしまいました!今後の展開に期待です!
by mMMm-