【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(16ページ目)

絵が凄く繊細で綺麗だなと思います。
    保くんがとてもイケメンで、隣のお姉さんのさきちゃんを一途に思っているところも共感が待てます。

わかんない

保くんイケメンで癒されます!でも、なぜそこまでサキ姉が好きなのか。サキ姉の魅力がイマイチ伝わってこなくて少しモヤモヤしつつ読み進めてます。

夢!

何話を読んでも大人女子を夢見心地にさせてくれる~。久しぶりにあった幼なじみがいつの間にかイケメンになっていて、しかも自分のことをずっと好きだったって、夢以外の何者でもないでしょ?合掌!

レビューいいので

読んでみました。今のところあまりハマらず、無料だから読んでる感じ。ストーリーは、ずっと片想いしていた幼馴染と念願のカップルになる。というわりとよくある話です。

年下男子が可愛い

アラサーバツイチと年下の幼馴染、反対ならあり得そうな感じもするけど。。
    でも好きに年齢は関係ないからどうなるのか楽しみ

by c_c

微妙!

幼なじみのお姉ちゃんが離婚して出戻って、チャンス到来!といった話だけど、そのお姉ちゃんの魅力が全くない!美人でもないし、イマイチ!どこがいいわけ?と思って入り込めません!

by m-ma

年下弟みたいな彼

年下のお隣さんはハイスペックイケメン。出戻りの年上さきねえは年下弟くんから好意を持たれて付き合う事に?

by Na-nana

一途系の漫画

保くんがさきさんにずっと一途で一途系の漫画が好きな人におすすめです😃
    展開もそれなりに予想でき、ストーリー重視で考えるとあまりですが、ドキドキ出来るラブストーリーだと思います💞
    「幼なじみは不機嫌」もおすすめです👍

一筋すぎ!

男の子、可愛すぎる!こんなハイスペックなたー君にひたすら思い続けられてるなんて、羨ましすぎる。ただ、10歳差って、ちょっと離れすぎかな。

幼馴染で恋って憧れる。しかもちょっと歳の離れた…
    さきもたもつも、お互いに相手のことを考えててステキ!さきが離婚して戻って来て良かった!

ネタバレあり:全ての評価 151 - 160件目/全1,175件