- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/31 11:59まで)
ありかないかと悩みながら読んでいた時もあったけど、まあまあこういうパターンもあって良いのかな、と時々読んでいます。
by たえるみか-
まだ途中ですが、年の差幼馴染恋愛、とても好きです。
付き合ってた彼女も元旦那も最低な人たちで本当によかった!!by ひじひじひじ-
毎年絵馬書くって、どんだけ一途やねん。
しかも相手の幸せ願って書くとか、できひんよなー
思いがとどいて本当に良かった!by ととろんん-
なにげなく読み始めたけどとてもおもしろいし保がイケメンだしかわいいし、どんどん読みだして無料が終わってしまった…
by YMI-
初恋を
幼い頃からの憧れのお姉さんを、ずっと想っているなんて、一途でロマンチックですね。歳の差を気にせずに、お互いに素直に幸せになってほしい!
by おおばけちゃん-
ドキモヤ
おすすめから気になって読み始めました!テンポよく読め、一気に読み進めてしまいました!今後の展開に期待です!
by mMMm-
イケメンで頭もよくて一途な人に思ってもらってて羨ましい⭐︎思いが通じて本当に良かったね!と思いました。トラブルがあってもどんどん幸せになっていくんだろうなぁ〜
by のれんじ-
幸せ感
幼馴染みのストーリーはドキドキする。自分の気持ちに気づいた時とか、相手の気持ちに気づいた時、幸せ感が倍な気がする💖
by ドキドキしたいみんみん-
キュン死♡
保がかっこよすぎてヤバい⁄(⁄ ⁄>⁄□⁄<⁄ ⁄)⁄ かっこいいだけではなく料理もできて最高!絵も凄く好みで続きが楽しみすぎます!
by てじ生-
年下男の子って大大大好きです(笑)10歳違いなんて全然大した事ないよー。ただ、たっくんが完璧すぎる気もしますが。
by モカ子-