- 57話まで配信中(50pt / 話)
良かった
再会により、一気に気持ちが高まるところがかわいいです。現実的ではないかもしれないけど、出戻ってこんなに想ってくれる子がいるなんて最高ですね。
by aaaasa-
カッコいい!
歳の差カップル最高です。。。
年下なのに、リードして
保くん、めっちゃカッコぃぃぃ
幸せになって欲しいなぁby リンゴゴゴゴさん-
弟みたいでかわいい
保くんが可愛すぎる!!
サキ姉さん、はやく気づいて!!
保くんも気持ちずっと抑えてた分、今からどんどんサキ姉さんにアプローチしてうまくいってほしい!!
相手のことを思いやる気持ちが最高に良いです!by lemon229-
タイトルとイラストにひかれて読みました。年下に幼なじみって最高すぎる、、いいとこで無料分終わってしまった、、
by たなりー-
保くん素敵です。年下の幼馴染が想い続けてくれたなんてキュンときます。画も好きだし、ヒロインの性格も好き。無料分が読み終わりましたが引き続き読んでいきたいと思います。
by tokuchan-
可愛い二人
年の差10歳、女性の方が年上の恥ずかしがり屋のカップルにこちらがじりじりしたり、応援したり(笑)
どちらも可愛いですね。
といっても、私的には早紀ちゃんの上司の津田さんが、一押しです。by こはるねえさん-
3話まで読みました。
イケメン君が一途でかわいい。
そして、かっこいい。
出戻り彼女が、全く意識してなく気づいてないとこも
いいですね。
コレからの2人がどうなるのか気になります。by ほわはわ-
キュン
すきなことを伝えられずのままだったが、再開して恋心が溢れてしまう様子がキュンキュンする。今度こそうまくいってほしいと思った。
by たぬ次郎-
キュンキュンです
いや〜たーくん、可愛すぎますっっこんなイケメンが一途で照れ屋でこじれちゃってて、、心配しまくりで、キュンキュンしながら読み進めています!
by ラブ物大好き-
ストーリーが…
まずまず練られているところもあれば、あっさりしすぎているところもあり、全体としては評価が難しい作品です。
by せんにこ-