2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
こんなことあるの?
設定に無理ない?と半信半疑で読み始めたけれど…
大人になってからの年齢差って、そんなに気にならないのかも?by ppink-
応援歌なのかな…
バツイチな上、年齢もいってる女の子にハイスペックで若くて一途な男の子がいいよっていくお話。現実になさそうなことだからこそ需要がありそう。
by ぽちかんがん-
美男子
年下の男の子がカッコ良過ぎる。
こんな風に懐かれたい。一途に思ってる所がまた素敵。無料でちょっとづつ読んでいるけど、盛り上がって来たらまとめて購入しそう、by ネイビーハート-
無料分読みました。
相手が結婚してもずっと好きで、思っていた相手が離婚して戻ってきた!
相手はがさつな感じで、自分のことを男とは思ってないけど、行動ひとつひとつが愛しい感じがすごく伝わりキュンキュンしました。by こちょり~な-
無料分しか読んでませんが、うーん。。。絵もまぁまぁ、ストーリーも似たような話を他で読んでいて、悪くはないのになぜか惹かれるものがなく、課金はしないかな。
ヒーロー、ヒロインの魅力が私にはわからなかったのかも。by Kana.tom-
そこまで?
ベタだけれど設定はいいと思います。でも主人公に魅力が感じられなくて10歳下の幼馴染がそこまで惹かれるか?と
by あさ凛-
とにかくいい!
年下くんが素直で可愛すぎる!絵も好きでイケメン。ストーリーは、なんとなくありがちといった感じではあるけど、キュンキュンしてしまう。
by ごうや。-
めちゃくちゃ羨ましい設定です…こんだけ愛されてみたーい!って思ながら読んでます。絵が綺麗で可愛いしイケメンだしお気に入りの作品です。
by しろ-
現実ではありえない!と思いながらもすごくハマる作品です。とてもキュンキュン多いです。年下男子好きにはおすすめです。
by 匿名san-
キュン
なんか気になりすぎて一気に読んでしまった🥹
男の子の気持ちがわかるのがすごくキュンキュンしました
現実もこんなこと思ってるのかな😂
男心がめちゃくちゃ可愛かったです🥰by つきつきつっきー-