2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 67話まで配信中(55pt / 話)
ホントの好きなのかなー
7歳年上なのかー。保くん頑張れー。純愛と誠実がいちばん!!
by ヨネ森-
16話まで読みました。『幼馴染はなぜか不機嫌』は読んでいたのですが、その話の保バージョンとは気づかず…。大分読み進めてやっと気づきました。保の可愛さが最大限楽しめるこちらの作品オススメです♡
by くまのみーさん-
早紀姉バージョンもあるとレビューを読んで知りましたが先にこちらを読み始めてしまったので完結まで読んでみようと思います(別バージョンは完結済み)どうなっていくのか楽しみです
by 名無しのにゃんちゅ-
大好きです
ヒロイン側からのを全巻読みましたが、まさかたーくんサイドのストーリーもあるとは!
嬉しくてイッキ読みしました。こんな幼なじみいたらなーと、ただただ早紀姉が羨ましかったですby ゆるレビュー-
幼なじみ💓
こんなに思い続けてくれる可愛い幼なじみ😆年ね差なんか関係ないよ❗と、応援したいがんばれー👊😆🎵マジ元旦那最低だな😅
by ピュア好き乙女-
イケメンたーくんがかっこいい
幼なじみにこんなイケメンがいるのが羨ましい。。ずっとさき姉を大切に思っているたーくんが素敵すぎて、、10話からがすごく気になります!
by おこじょおこじょ-
10歳歳下だけどしっかり者な保くんがイケメンだけど不器用で可愛くて、早紀姉も保の元カノにがツンとぶつかっていけるお人好しの可愛い人だなと好感が持てました♡
2人の今後が気になります!by イチゴ大福♡-
可愛い!年下男子!幼なじみから、好きに変わるなんてキュンキュンです!早く続きが読みたいーーーっっ!!
by より戻して早く-
かわいい
伝わります。付き合い始めって何してても楽しいですよねー。しかも、こんなイケメンくん。お二人の気持ちがめちゃくちゃ伝わってきます。
by (ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ-
ありえない
とわかっていても、ついつい課金。
だって年下イケメン大好物なことに気づいてしまったんだもの(笑)
くっついて終わりでもいいのに、まだまだこれからな感じなのね!?by と∞-