良い
絵も内容も良いと思います。
キュンキュンします。設定からキュンキュンするので読みやすくて面白いです!!!by まな420-
絶対面白い!
まだ無料のところしか読めてないけど、ポイント貯まったら絶対読む!きゅんきゅん間違いなしの漫画そうです!
by みんみん〜-
年下の男の子が隣に住む、昔から大好きだったお姉さんに、悩みながら突撃していくのがかわいい。絵もかわいいし、次の展開が気になる。
by pinky&-
いい!
年の差!幼馴染!ってだけですごく憧れ。
さきねえのもう恋愛なんてって思ってるところにたもつの一途さ…きゅんきゅんにやにやとまらない〜っby saNa-
◯◯シンデレラを思い出しましたが、こちらは落ち着いて楽しめる感じです。男の子がかわいい。歳の差あるけど、若い方も成人してるのが良いですね。
by mogukuri-
美形
あまーーーーーーーーーーーーーーーーーい!顔が良い!話がしっかりしていて、あっという間に読めました。
by たくやんや-
幼なじみ
近所の幼なじみの年下の男の子が年上のお姉さんに恋する話。
あー、こんなことあったらいいよねー笑
イケメンに成長した男の子♡とか思いながら読ませてもらいました。by Ykにゃんにゃん-
こっちのがいい
もう一つの幼馴染はなぜか不機嫌の方を先にかなり前に読んでいましたかまだ、まさかのターくん目線のお話が始まっていたとは‼︎こっちの方がえも上手くなってるし、たーくん目線萌えます。歳の差幼馴染のまだ甘い話良いですね。
by ポニョすけ-
かわいい!
年下のかわいいイケメンに真剣に思いを寄せられたら嬉しいですよねー!THE漫画!なシチュエーションに登場人物ですが、きゅんとしながら読ませていただいてます。
by あーつんつん-
ドキドキする❤
絵も内容も好き!
男の子がとても一途で
自分もこんなふうに一途に愛されたいなと思ってしまう!これからも楽しみにしてます✨by ゆめそらミー-