- 59話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイでかわいいし、無料分読ませてもらいました。10歳違うお隣さんかー。でも彼女以外考えられないってうらやましい!
by ハッピー1028-
幼馴染の恋愛ストーリーですが、メインは男の子の方でした。意外な感じでしたが、絵も可愛いので、読んでいきます。
by ラキハツ-
かわいい
年下彼氏の良いところがギュッと詰まったお話で、読んでいてキュンキュンしまくりでした。漫画だからいいんだよね、
by のんのこのん4-
タイトルが気になり過ぎて、読んでみたら、、、
ハマってしまいましたぁーーー!!!
まさに、タイトルどおりです!!by ひとみかな-
10才年上男子
22才イケメンたっくんの元に10才年上32才の初恋の幼馴染のお隣さんが離婚して戻ってきた。思い続けた気持ちがまた再び。今度こそ彼女に本当の気持ちを伝えようと試行錯誤する年下のたっくんが可愛いです。
by はらはらり-
ハマってしまった
旦那の浮気が原因で離婚し実家に戻ってきたアラサーのヒロイン。
そんなヒロインを昔から想っている隣人で10歳下の保。
年齢差や今までの関係に戸惑いながらも結ばれる話だが、2人が初々しくていい。
元旦那が諦めが悪くストーカー化しているのには気持ち悪い。
ヒロイン側での話も読みましたが、2人の将来的な話まで描いてほしいです。by いましの-
おー
なんか気になり読んだんですが、めっちゃ好きな作画!内容!これは、無料分一気に読んじゃいそうです。楽しみです
by れいむさん-
や~ん!素敵すぎる~!こんなカッコ良くて、真っ直ぐな彼に愛されてみたーい!変な駆け引きしないで、もう後悔しないようにぶつかってく姿が素敵!
by Amt-
言われたい!
おさ馴染みが可愛くてたまらない!こんなこといわれたことない!同窓会にでも行こうかな?さそわれてもないけれど
by 小林あゆめ-
たーくんがとにかく不器用なイケメン!かっこいいのにうまく生きられないかんじで、またそこがいい!幸せになって!
by yetts-