【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(12ページ目)

- 57話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染のいちずな思いにキュンキュンしました。最初は意識していなかったけれど、二人の距離が近づいていく感じがかわいかったです。
by nami3776-
以前読んだことあるのになぁと思っていたら、男の子視点の作品でした。男の子視点だとこうなのかぁと思いながら復習してる感じで読み進めています!
by ttt18-
再会
憧れだった年上のお姉さんは結婚して遠くへ。
しかし離婚して戻ってきた彼女への愛は未だそのまま。幼なじみから恋愛にかわるのかどうか・・続きが楽しみすぎる!by リンリンボー-
幼馴染ってひびきもいいですよね
大人になって会うと
すごい変化に感動しそう
この先の2人の関係が楽しみby れーも-
保みたいな子
保みたいに、ハイスペックイケメン年下幼馴染にずっと片想いされてるとか、どんな徳を積んだらなれるのか。。サキが羨ましすぎる〜!!
保は片想いが長過ぎたせいか、溺愛ぶりがすごい。by erieriko-
いいなあ、かわいい
幼なじみがカッコよくなって、好きって気持ち生まれると、恥ずかしいだろうなw でも誰よりも知ってて嬉しいかも。かわいいカップル💑
by poshul-
今後どうなるか?
主人公は、10歳上の隣に住んでいた幼じみのお姉さんが好き男の子。
数年前にお姉さんが結婚してたので、忘れようとしたのに、離婚して帰ってきて、、、。
絵も素敵で今後が気になります。by マイケルトミー-
年下男子
岬くんや義弟のように、20歳くらいの年下男子とアラサー女子との恋愛ものは多いですが、この作品はそれぞれの視点から成ってるんですね。絵もきれいで、読みやすいです。一話が短すぎるので、課金はどうしようかな。。
by シュガリン-
かわいい
照れ屋さんで凄い可愛いおとこのこ
照れてる表紙がめっちゃ可愛いし、片思いに一生懸命なおとこのこ、惚れちゃいます(笑)by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
おさななじみ
現在、たーくんは22歳、10個年上の早紀ネェは32歳
おさななじみの二人が別れたのはたーくんが15歳の時だから、早紀ネェは25歳で結婚
初恋を諦め封印して生きて来たのに、早紀ネェが(まさかの)離婚で出戻って来た!
この展開で燃え上がるのは当然でもありますが、離婚した旦那の事とか、職場の上司とか、心配事が多くて前半振り回されるのはたーくんが多め
そこを一途に頑張る素敵なキャラですが、年上のお姉さんは大抵「年下の王子様を心配して遠慮しがち」なものです
あと10年も経てば「単なる姉さん女房」というか珍しくも無い話になりそうですが、20代前半のイケメン君だと、同世代女子や周囲も黙っていない! (笑)
本当に一途に貫くのであれば、自分が成長して、早紀ネェを守ってあげてね♥by AKIsugi-