- 59話まで配信中(50pt / 話)
少し絵が幼稚っぽいような気もしますが、ストーリーがおもしろいです。かなり年下設定ですが違和感なくよめていいです。
by しいこ123-
保くん目線のストーリーもいいです!!イケメンで一途なところが素敵ですね!まだ途中までなので早希姉と幸せになってほしいです。
by おー12-
キュンとします♡
たーくんがサキ姉のことを大好きな気持ちが伝わりすぎて、胸がキュンとするし、あんな素敵な子に想われてあるサキ姉も幸せだなぁーって羨ましいです。幸せになってほしいです。
by こままん-
絵がかわいい
結構歳の差恋愛ものって多いけど、流行り?
漫画の絵だと歳の差感があまりなく見えるけど、実際で考えたらどうなんかなーって思って見てしまう部分もあって感情移入は出来ない。
けど2人ともかわいい。by うにに11-
一途なイケメン
イケメンハイスペなのにずっと一途なんて、こんなご近所さんいたらラッキーだなあ。不器用な感じがもえます!
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
うんうん❤️
これはいける❗️
問題は別れた夫と元カノってとこかな 笑
最近年の差10歳って多い気がするけど、うまくいくもんなのかしら〜by Danity19-
女が年上の幼馴染!幼馴染じゃなくても、女性かま年上の恋愛の話しが気になります!年下男性の気持ちが気になるー!
by Mii-
だんだんと
だんだん面白くなってきました。
設定が良いのかも
意識した事の無かった年下っていうのが
展開が読めませんby すうとむー-
無料分まで読みました
小さい頃から憧れていたお隣にするお姉さんが離婚して出戻ってきた。クリスマスに告白をして、そのまま返事をもらえないまま年越ししてしまいますが、なんとお姉さんも好きだったと返事をもらえることに!
by はやーみ-
無料
まで読み進めました
このまんがの、主人公が逆バージョンがあるのですか?
皆さんのコメを見てしりました
そちらも読んでみようと思います
絵がきれいで、男の子がなによりかわいい!もう少ししたら課金します笑by ねこ★☆-