2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
可愛い
絵がとても魅力的で可愛いと思いました!!!
スタイリッシュな感じでドロドロし過ぎてないのが良いと思います!!
主人公がとても魅力的ですby Mu00000-
たーくんが良い
たーくんがいろいろ素敵。無料の所読んで続きが気になるので読み進めたい。
by みやみやぷ-
たーくんが可愛すぎる
もちろんかっこいい。そう、イケメン。
でもそんなイケメンで無口なたーくんの心の中が、年上お姉さんのことでいっぱい過ぎてもう、、、、可愛い!!by すももももももー-
なんか純愛?ってかんじでいいです♥️子供の頃から好きだった10歳年上の女性が結婚して、離婚して、目の前に現れて…彼には幸せになってもらいたい。
by いわのん-
ヤバい!久しぶりにきゅんきゅんする漫画を見つけてしまいました。課金が止まりませんね。いっきに読んでしまいました。たーくん最高!!
by みゆーま-
好きすぎる!
ドキドキが止まらない!
心臓が壊れます、2人の思いがまっすぐすぎてやられました。by こんにちはわたし-
いけー!
年の差に負けるな!10歳も年下の幼なじみが、子どもの頃からずっと好きでいてくれた、とかサイコ~!そして彼女の元ダンナサイテーじゃん!たーくんしか勝たんよ!
by ペンパイ-
保っ!さき姉大好きがダダ漏れ✨
母がいない保にとって、さき姉は母代わりと思いきや恋だったんだね~
先に「幼なじみが不機嫌」を読んだけど、こっちが話の内容も丁寧で盛りだくさん。
絵もステキになってて良か良かです。
10才年上も乗り越えて、思いきっての告白😌
保っ!さき姉を幸せにしてね。by まぁわんわん-
保が可愛すぎる!思い切って大胆なこと言ってみたりもするけど急に恥ずかしくなって何もできなくなるあたりかわいいヤツ❤︎
by ささりめ-
無料分しかよんでませんが、カワイイ〜!こんな年下の幼なじみ欲しい!キュンッてします。ちゃんと気持ちに答えて上げて。っていうか。両思いやから早く付き合って!って感じ。
by カイちー-