【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(107ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
一途な初恋
年の離れた幼馴染って実際の所どうなんだろうと思って読み始めましたが、不自然さがなくてスルスルと読み進めることができます。でもお互いに元カレ元カノの人間性がわからんかな?と若者にありがちな過ちもまた醍醐味でしょうか。
by 紅木蓮-
すごいかっこいい幼なじみ。照れてるところなんてキュンときます。
年上のお隣さんってところがちょっとせつなくなるかも。by かずなっち-
もう少し年を重ねると10歳差なんて大した事ないけど、これくらいの年齢が1番気になっちゃうかもね。がんばれ少年!
by ioiaaae-
幼馴染が結婚してやっと忘れられた思ったら、離婚して帰ってくるなんてね。想いがまた再燃なんて。10歳も離れてると考えてしまうけど、一途だなぁ。羨ましい。
by loveらぶ-
無料よみました!
保の彼女も最低だけど、さきの旦那も最低で、読んでてイラッとしました。
幼馴染、10歳なんて関係なく幸せになってほしい!!
コツコツ課金します。by プリンリン-
叶うならば
叶って欲しいけど、幸せになって欲しいし。年上の人に憧れて、ずっと好きで。鈍感なタイプライターだからハッキリ伝えてずっとふたりで幸せになって欲しいです。続きに興味があるので、課金決定しました。
by rmwith-
表紙の絵から想像して、この男の子がどんな可愛い事してくれるのかなぁ、って期待してました。読み進めていくうちに、あれ?もしかしてタイトルの「かわいすぎて」って10歳年上の姉さんのことだったの?想像と違った〜!
by トンクン-
さきさんの方も読みました。保バージョンもすごく面白い。男性だけど歳下の可愛さも伝わってきて面白いです。
by o.h-
ピュアだねー
ピュアなハートだねー。好きだった人が離婚して戻って来て、まんざらでも無かったらどうなるのか。心の動きが描かれていて続きが楽しみです。
by リップリップ-
ミッションで来ました。
ちゃんとサムネの上に女性向けガールズタグとかついてるの見てなかったので、表紙とタイトルでBLかと思いましたすみません。
内容は…うん、失礼ですがありがちなテンプレな感じのです。
そういうのが好きな感じでおねショタ(既にショタではない成人男子)がいける方は楽しめると思います。by 凛兎-