【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(10ページ目)

- 57話まで配信中(50pt / 話)
保かわいすぎる!結婚しちゃった10歳も上の幼なじみのことをいまだに好きだし。離婚して戻ってきたからチャンス!最低な彼女は捨てちゃお!
by 22 きららん-
ばりいい
無料分20話読みました!
保がイケメンすぎる!
早紀に一途なのも凄くいい!
10歳差とはいえお似合いすぎる!by めちゃこみハマってる人-
お隣さん同士で10歳差の保とサキ。
保はずっとサキのことが好きだけど、サキは結婚してしまった。それを振り切るかの様に他の女と付き合ったけど、やっぱりサキの事を忘れられない...そんな時にサキが離婚して戻ってくるんだけど、保はもぅ我慢出来なくて告白して 付き合う様になって温泉旅行に行くところまでわ見ましたー。
保一見クールで口数少ないけど、態度で示してくれるイケメンさん。胸キュンシーンも多くてハマっちゃいましたby イチゴ55-
帰ってきた初恋
10歳違いの大人のお姉さん、初恋の人が帰ってきた。それも離婚して…。忘れたはずなのに思いが燻ってくる。今の彼女はどうするんだ。いろんな感情が沸き上がる❗️展開が気になる❗️
by ts01498-
年下
幼馴染のヒロインが余程魅力があるのか10歳下のかっこよくて頭も良い彼がぞっこんなのが信じられない。しかも結婚しても諦めきれなくてずっと思い続けていたなんてなんて幸せなのか。
余りにも夢の様な話でありえない。ヒロインがいつこんな若くて素敵な彼氏に捨てられてしまわない様かなり努力しないと大変そう。by くじらだ-
キュンキュンできる!
無料分だけ!と心に固く誓って読み始めたら、案の定続きが気になって課金して最新話の55話まで読みました。他の方のレビューにもありましたが、男性目線なのが新鮮だし、またその主人公がハイスペイケメンで10も年下ともなればキュンキュンが止まりません!!途中お祭りのときに、あんなに長年想い続けたヒロインと一緒に過ごしてるときにも関わらず友達に会ったからって簡単に腕を組ませたり、それをやめろと制止するわけでもなく一緒に行動し始めた時は保に腹が立ちましたけど、どんどん続きが気になる展開で一気に読んでしまいました。
by NREI-
びっくり
2話まで読ませてただきました。最初に離婚から入っていたのでびっくりしました笑そのあとにまーあるあるの幼馴染まだ諦めてない展開かなと思いきや彼女いる。読みたくなる漫画でした
by しょじょのおんな-
こちらも良いですね。
短編の方から来ました。こちらも良いですね。保君とサキ姉、幸せになってくれる事を祈ってます。もうちょっとサキ姉、色気出してほしいな(笑)。
by monmon7-
保が可愛いい
ハイスペなのに不器用で一途な保が可愛すぎます。両想いだけど微妙にすれ違うふたりがもどかしい!でもそれがたまらないです。
by ミライノ-
あまり
タイトルも気になり、絵もキレイで、評価も良かったので読んでみてまだ途中です。
ちょっと展開ぎ遅くてモタっとした印象を受けます。
10も年下からこんなに思われたら…羨ましいですwby プィ🐾-