みんなのレビューと感想「女たちの仕返し~Pay Back~」(ネタバレ非表示)
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。だんだんと物語や絵にはまり、今では無料を終わっても読んでます!
by むむ0831- 0
こういう話大好きです〜
ストーリーもさくさく読めるし、ストレス発散になりました笑
これからも愛読します!by もな9390- 0
素敵な彼とドラマの様な(ドラマより酷いかも)展開で同棲に結婚をして幸せな生活を夢見る主人公。この漫画を見て改めて直ぐに同棲や結婚を口走る男は危ないなと感じました。元からの知り合いや友人でもない出会って間もないのに…
by 不安定○○○○- 0
おいおい
今時スマホのデータなんてクラウドに上がっててスマホだけじゃ完全削除不可能でしょ。割ったのはsim?笑 なんか古いのか無知なのかわかんない演出。
by blue8965- 0
面白いと読み始めてみたけど展開とオチがだんだんと読めてきてしまいました。ストーリーは面白いからもう少しひねりが欲しいです
by ブルータル- 0
怖い~
束縛男か…優しく紳士的な顔を見せて、安心して信頼させて、同棲したらソクバッキー。自分の意に背いたら、更に束縛して自分以外の人との接触を避けさせて、仕事も勝手に辞めさせてさ~ ヒロインお気に入りのエステジャンの紹介で行動を起こせるの?
by ももくり1- 0
そんな束縛やろう…怖くて逆らえないんだろうな。私なら即通報するけどね。どうやって成敗するか気になるけどなんとなく絵が好みじゃないのでご縁があれば続きを読みます
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
無料分を読みました。エリート彼氏かと思ったら、束縛するこわ〜い人でしたねぇ(>人<;)怖い物見たさで続きが気になります。
by ケロケロー- 0
束縛が尋常でない彼氏。あれ?と思ったとこで引き返さないばっかりに、こんなことに。これから仕返しかな??
by にゃん429- 0
続きが気になる
無料分までしか読んでませんか仕返しものの作品。この先どうなるのか気になります。成敗できたとしても内容しんどいですね。
by BB👑- 0