みんなのレビューと感想「悩める西岡部長の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

共感

何気なく開いたけれどまさかADHDがテーマの話だったとは。自分自身も傾向があって通院中だから共感できるところがある。

エリートさん

凄い、31歳で部長イケメン、おまけに感じもいいし、仕事も完璧。こどもの頃から頭も良く天真爛漫そつなく生きてきたけど

西岡部長のビジュアルに惹かれて読み始めましたが、ADHDに悩み対策して前向きに生きてる姿に共感出来るし、何より西岡部長がかわいいです。

頑張れ西岡部長!

最近の?社会人引きこもりや投薬治療など少しリアルな設定で、若者打たれ弱くなってる感はありますが、恋愛で盛り上がって人生楽しんで欲しいなと思いました。続き気になります。

なかなかないパターンのストーリーでとても面白いです!思わず課金して全部読んでしまいました。2人がどうなっていくのか、楽しみです。

西岡部長のデキル男の話かと思いきや
    ADHDとの診断を受けた人の話とは…。

生まれ持った特性をもっていても社会で暮らせるって話に繋げていってほしいなぁ。

恋愛も仕事もフツーにこなして欲しい。

表紙とタイトルで試し読みしました。デキる西岡部長には過去があり、ちょっと考えさせられる内容でした。ADHDの人って結構いるかも 関わり方次第では能力を発揮できること。本人だけが辛くないように周りのフォローも大事だなと感じました。

発達障害が主題の漫画ですが、主人公の努力で社会性も身につけて、活躍する姿、素敵だと思います。素敵な主人公が恋愛に翻弄される姿も、とても可愛いです。

西岡部長スキーーーー!!!

表紙のイラストが可愛くてポチっとしました。
    読んだら結構真面目なテーマなんだけど、
    西岡部長の恋愛でもだもだしているのが
    とっても微笑ましくて、応援したくなって
    全部購入しました。
    西岡部長の恋がどうなっていくのか、
    他の濃いスタッフ(笑)達とのやりとりも含めて
    楽しみにしてます!

by magical

無料分の2話だけ読みました。
    私が読んできたマンガでは、あまりないストーリーでとてもおもしろかった!続き読みたい。