みんなのレビューと感想「真面目な須田くんに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
社食でいきなり、公開告白か~
すごくヒロインの事を好きだったのでしょうけど、ちょっとストーカーっぽいですね。
頑張ってと応援したくなります。by こぶたがビックリ- 0
面白い!
親の関係で急遽彼氏の存在が必要になった事を、真面目で合わないと思っていた須田に聞かれて、告白され彼氏役をやりますと言ってくれた、というところから始まるお話。真面目すぎて合わないと思っていた須田だけど、知っていくうちに少しずつ良いところが見えてきて、どんどん近くなる2人にドキドキでした(^^)
by ならならなら- 0
無料から
無料から読み出しました。
先が気になるー!!
意外と面白い。こんな一途に思ってくれるなら好きになってしまうかも。by あったまあったま- 0
爽やか
爽やかで読みやすい印象です!なんかウブな2人に幸せになって欲しい作品!ただ、先々しっかり読みたいと課金したいと思うほどではなかったかな…
by かおりりりん、- 0
須田くんが真面目すぎですが、誠実で愛おしく感じちゃいます笑
実際、もうちょっと強引にリードしてくれ!と思う所もあるけど、誠実、優しさが1番かな〜と読んでて共感しました。by まみあり- 1
無料分読みました。絵はとても好きな感じなので、期待していますが、まさかの6話終了?なのですね。ちょっと短すぎて盛り上がる感じではなさそうなので様子見ます。
by okeihan- 0
真面目で一生懸命なところがいい!
こんな一途なら即オッケーかも笑
早く彼のいいとこに気づいてあげて。先が楽しみです。by かりこく- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
短いお話なので、サクッと読めていいのではないかと思いました。by chans- 0
全話読みました。
絵もキレイでしたし、ストーリーも短くて簡潔でよかったと思います。もう少し続きを読んでみたいです。by らむらむらむらむらむらむ- 0
無料分を読みました。元々ヒロインが好きだったヒーローだけど、少しストーカーのように情報収集していますねぇ〜真面目だからかなぁ…
by ケロケロー- 0