【ネタバレあり】推し事しないで仕事しろのレビューと感想

どの界隈にも害悪はいる

千奈美は害悪古参あるあるです。
    自分より目立つ新規とリアコなだけに被りを潰そうとするタイプ。
    最初の千奈美と最新の描き方(老けてきた?)変わったのが害悪感出ていいですね笑

主人公結構イライラするところありますが。
    仕事中に推しの動画見てないのは姫ニムだけだし
    きちんと仕事してんのは姫ニムしかいないなと。
    そんな人材ばかりでなんて自由な会社だと思いました。

最初からなんとなく分かってましたが大手垢のピク民は姫ニムなんだろな。

個人的にはまあまあ面白かった

アイドルやアーティストにどハマりした経験がある人にはわかる〜って部分もあり、面白いです!
    ただこんな会社はありえないかなー
    自分も20年以上アイドル推してた経験があり、現場でも顔見知り多かったですが、TwitterやらなかったしLIVEがはずれるのは悲しかったけど新規ファンが増えるのめちゃくちゃ嬉しかったし、マウントとろうなんて思わなかったのでちなみさんみたいな古参は嫌いですね。
    一番悪いのはちなみさんですが、一番無責任なのは部長ですよね。

自分らの推しについて行けずに間違われたらそりゃ微妙な空気になるでしょうが、嫌がらせがあからさま(笑)
    推しに熱があるほどそういう思いは強いし、被害妄想も比例して強い気がする。触らぬ神に祟りなしってことですね!
    職場でも熱狂的なアイドルファンが2人いるので、地雷踏まないよう気をつけていきたいと思います!(笑)

続きが気になります

先輩がとにかくウザい。こういう謎ルール振りかざしてくる奴いるよなぁと生々しい嫌さが面白いです〜。
    主人公も29歳でこのメンタルか…ともちょっと思うけど、こんな先輩に囲まれてたら混乱もするよね。なんか応援はできます。
    はやく浜田さんと小判鮫どもを懲らしちゃってほしい。

推しがいるとねぇ、

夢中になって、仕事どころじゃなくなる気持ちわかるわ。
    試し読みしかしてないけど、あまり共感出来ないから課金まではしないかなぁ。

お仕事と推し…それは面白い!
    でも、主人公がまず好きになれない。
    無料だけだから印象かわるのかもしれないけど、察してじゃなくて自分から聞きなよ❗異動したばっかりだからって文句言うな‼️って感じでした。

う〜ん

続きが気になるからスカッとするまで読み続けたいけれど、早々に悪は成敗されてほしい。こんな会社ありえないし、同僚たちも上司も酷い。

面白いです(^^)

題名から魅了されお試し読み~
    面白いです♪(´ε`*)

お仕事←推し…
    めっちゃハマってしまいました!
    さくさくッと読めます!

こんな職場は嫌ですね。展開が読めないので楽しみな気持ちもありつつ、迷います。ヒロインに誰か助け船を出してあげてほしい〜と思いました。

タイトル面白そうで無料分拝見しました。
    絵が、好みが分かれそうですね。とりあえずこんな職場はストレスだなと感じました。