みんなのレビューと感想「いじわるな年下彼氏に振り回されて困っています」(ネタバレ非表示)

イジワルな彼氏に振り回される展開が面白いです。絵が綺麗で読みやすいのもいい点。
by 123yummy-
おもしろいけど結構ありきたりな内容。絵もあまり上手ではないな。続きは気になります。余裕のある時に読もうかな
by 蘭子の話-
好み!
年下彼氏が大好物のわたしはすきなジャンル
だったので一気に見ました!
なかなか気になるところがあるので
今からまた続きが気になります!by 未登録さん。-
まぁ、タイトルに「年下彼氏」って付いてるので
なんだかんだで付き合うんだろうけど
こう言うのってそうなるまでの過程が面白いんだよね
楽しみながら読みたいなと思います。
まぁ、付き合うまでにライバルやら当て馬やら
出てくるんだろうけど
あまりもどかし過ぎるのはしんどいので
出来るだけ早く付き合って
イチャラブを見せて欲しいですby いもすけおやぶん-
気になります
なんとなく読み始めましたが、31歳主人公と24歳元カレの弟がどうなるか気になります。主人公の女性は仕事ができるし、応援したくなるから幸せになってほしいです。
by パウチ-
働く女子アラサーの香音。大学生の時にフラれてから恋愛をしていない。妹の代わりに合コンに行く事に。そこにいたのは、フラれた元カレの弟だった…
by つぼつぼ総合病院-
年下に振り回されるのは
とっても楽しい。年下好きなのでこの展開はありきたりだけどやはり面白いです。絵もみやすいしオススメです。今後の展開が気になります!
by エロエロ好き-
続きが気になる
12話まで読みました。元カレの弟くんからすれば、あの時の思いを寄せたお兄ちゃんの彼女を自分の彼女にできて嬉しいのでしょうけど、彼女の方からしたら酷い振られ方をした元カレの身内ってなったら付き合うまではいろんな葛藤がありそう。年下だからとか年上だからとか色々悩みがあるみたいだけど、これからの展開が楽しみです
by JUNON.I-
無料分を読みました。お兄ちゃんの元カノが好きだったヒーロー。続きがとっても気になります♪ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by ケロケロー-
イジワルな春臣…でも、昔から主人公のこと想っていたなんて健気すぎる。ギザ10が気になる。お兄さん出て来て三角関係にならないかな。
by ローリングヒル-