みんなのレビューと感想「いじわるな年下彼氏に振り回されて困っています」(ネタバレ非表示)

いじわるな年下彼氏に振り回されて困っています
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

続きが気になる

12話まで読みました。元カレの弟くんからすれば、あの時の思いを寄せたお兄ちゃんの彼女を自分の彼女にできて嬉しいのでしょうけど、彼女の方からしたら酷い振られ方をした元カレの身内ってなったら付き合うまではいろんな葛藤がありそう。年下だからとか年上だからとか色々悩みがあるみたいだけど、これからの展開が楽しみです

まぁ、タイトルに「年下彼氏」って付いてるので
    なんだかんだで付き合うんだろうけど
    こう言うのってそうなるまでの過程が面白いんだよね
    楽しみながら読みたいなと思います。
    まぁ、付き合うまでにライバルやら当て馬やら
    出てくるんだろうけど
    あまりもどかし過ぎるのはしんどいので
    出来るだけ早く付き合って
    イチャラブを見せて欲しいです

しぶしぶ行った合コンで運命の出会い♡
    最初年齢のことバラす、みたいな脅しがマイナスでしたが、実は一途に想ってくれてたスパダリだった!
    ふたりの相性がいいのか、年の差を感じさせないお似合いカップルです♡

年下に振り回されるのは

とっても楽しい。年下好きなのでこの展開はありきたりだけどやはり面白いです。絵もみやすいしオススメです。今後の展開が気になります!

合コンで出逢った元カレの弟。
    年下だけど、社長。しっかりしてて仕事のできる良い青年で好感が持てます🎵
    主人公にずっと想いを寄せてたのか、今後の展開が楽しみです✨

星4

インスタの広告でみて話がとても気になりとんできました。話がとても面白いです。無料分だけ読もうと思ってたら、気になってポイントを使って読んでいました。読む価値ありです!

気になります

なんとなく読み始めましたが、31歳主人公と24歳元カレの弟がどうなるか気になります。主人公の女性は仕事ができるし、応援したくなるから幸せになってほしいです。

真実

身代わりで参加した合コンで、元彼の弟と遭遇。黙っているかわりに付き合えと、脅され、デートをすることになる。デートは普通に楽しめ、彼の本心がわからないまま、半信半疑で、会うことが増える。

イジワルな春臣…でも、昔から主人公のこと想っていたなんて健気すぎる。ギザ10が気になる。お兄さん出て来て三角関係にならないかな。

無料分を読みました。お兄ちゃんの元カノが好きだったヒーロー。続きがとっても気になります♪ポイントを貯めて続きを読みたいです。