みんなのレビューと感想「日本の貧困女子」(ネタバレ非表示)
貧困と親子の問題
でもこういう親はいる
女性は女子はこうあるべきという女性が受けた苦しみを子供に背負わせるような母親
飛び出すしか他にしかたがない
その間の不安や悲しみははかりしれないby goatsu- 0
毒親
こういう毒親いらいらしますね。
色んな理由をつけて、子供に頼っている人。
わかっていてもそんな親をきれない子供。辛いです。by たりよ- 0
まだ読んでいる途中ですが、考えさせられる内容です。最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな
by みなみかな- 0
気にはなるけど。
続きが気になるけど胸焼けします。
ムカムカします。
こういう話の通じない相手は近ければ近いほど辛いし面倒なんだよね。。。
最後はどうなるのか分からなくて、進展が暗い感じだから心配しています。
最後は笑ってて欲しいなぁと思います。by 漫画好きおかん。- 0
なかなか
なかなかシリアスなストーリーで興味深く面白かったです。全面カラーで見やすくて良いです。交換が持てる作品でした。
by ちいさんや- 0
切ない
頑張っているのに歯車がうまく噛み合わず苦労している登場人物たち。誰か助けてあげてーと思わずにはいられない、切ない作品です。
by トミー58- 0
どうなる?
親がひどい!毒親ですね。子どものことを何も考えていない…。同じ会社に入ってきた友人は、いい子なのかどうなのか…。どうなるか気になります。
by キュンキュン大好き☆- 0
コミカライズ
原作が問題作なのは分かるし、社会問題であることも分かる。でもなぁ、なんか同意はできないんだよなぁ。
原作者はどうやって救済すべきと考えているのか。by HG ハードグミ- 0
普通におもしろかったです。
つづきがとても、きになります
題名からとても気になって読みましたがおもしろいですby へろち- 0
こんな身勝手な
こんな親がいるのか。子どもにに寄生して子どもの人生台無しにして。何とか生き延びて糸口を探して幸せになってほしい。
by mikalon- 0