みんなのレビューと感想「売れっ子怜央くんが彼氏(仮)になりました」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
失恋グミ
失恋は、時間が解決するよね。
新しく人を好きになっても、前の彼や彼女がふと浮かぶ時もある。
人間なんてそんなものよ。by タコさんウインナー-
誰も悪くなくない…?結婚した女の子悪者っぽく描いてるけど、好きだからアプローチして実っただけだよね?主人公は何もしなかったんだから仕方ないよね。
by 白米2-
同じ会社に好きな人がいてずっと思ってるとか私は経験ないから憧れる
同じ会社だから辛いこともあるけど
コンビニの店員さんナイスby シャーク太郎-
もう少し!
12話完結なので無料分が少ないのはわかりますが続きが読みたい!!ってなりませんでした。せめて2話欲しいです。
by t.t.t.t.aa-
可愛い
女心をくすぐるような表紙の絵柄、それからタイトルに惹かれてどんどん読み進めてしまいます。今後が楽しみです。
by かなこち0426-
話のストーリー的にはよくある展開な感じだけど、2人のやり取りが面白いです。今後の2人の恋の行方が気になります!!
by Misao-
3年間ずっと想いをよせていた先輩がある日突然に別の女性と結婚することになり、大失恋をしてしまった主人公の彼女。気を紛らわせようと慣れないお酒で自分を慰めようとしたら悪酔いして見ず知らずのコンビニ店員に八当たりしてしまい、
by ナリミカ-
みじかいです
連載開始、と思ったら直ぐに終わりなのかなぁ。もう少し長い話が良いのであまり話数が配信されてない作品は選ばないようにしよう。
by ヨ~よ-
韓国風
今流行りの韓国風のような男の子と大人女性の恋。若い男の子に溺愛される年上女性、流行りなんかな?現実味はないが、夢はある。
by こko-
よくある
よくある感じのストーリーに感じてしまった。
あと、
話がスッキリしすぎていて中々入り込めない。
無料分は読んだけど課金まではいかなかったです。by mameko-