みんなのレビューと感想「売れっ子怜央くんが彼氏(仮)になりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
絵が…
絵が簡単過ぎて、あっさり。だから感情が同調できないので、印象が薄い。服装や背景をもう少し丁寧にしてほしい。
by かきくり- 1
展開が
めちゃめちゃありえない展開ですが漫画ならではですね。非日常を楽しませてもらえました。この先どんどんおもしろくなりそうです
by はまみみみ- 1
作品の中では、簡単な絵柄(表現方法難しい)ですね。ちょっとモデルとか言われても伝わりにくいかもです。
by ハルはるぱる- 0
笑えるし、癒やされる。
あ~好きな人が結婚というどうにもならない始まりにやけになるキコさん。苦い思い出が蘇る。
そんな中、なんでかイケメンがバイトしていて気がつけばモデル?どういう展開と思ったけど、ほのぼのする絵にニヤッと笑ってしまう。
気になるのでポチポチしてます。by スペースレンジャーa- 2
逆転シンデレラに期待!
まだ途中までしか読んでないけど…
いきなり衝撃の大失恋から始まってどうなるのかと思ってたけどまさかのトップモデルがお相手!
きっと芸能人相手だからこれから色々あるだろうけどハッピーエンドになって欲しい!!
レオはどのタイミングで葵子を好きになったのかも気になる!by sa-ya0325- 2
私は見た目が地味〜な感じのレオくんの方が好きなので、変身して現れたときに「えっ!前の方がよかった…」とときめきが減ってしまいました。
売れっ子大学生モデルと普通OLって夢物語すぎてリアリティのかけらも無かったというか。
中学生くらいでこういう夢すぎるマンガからは遠のいてしまいました。
いくら酔ってても会社員の年齢の女性がよく知りもしない男を家に連れ込むのも大人がやることじゃないし、「なんなのあの子?何考えてるのか分からない!」みたいな反応してる主人公に引いてしまいました。
まず自分の行動のが問題だよって。by もちもちほっぺさん- 3
ふたりがかわいい!
絵もきれいだし、葵子も玲央くんもかわいいからすいすい読み進められました!玲央くんの過去が気になるところですが、ハラハラするといよりは、キュンキュンしたいな!っていう時に読むとおすすめです!
by まちるだんだ- 1