みんなのレビューと感想「売れっ子怜央くんが彼氏(仮)になりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
失恋してやけ酒してからんだコンビニ店員さんがまさかのイケメンモデルで自分を好きだと~‼️生きる希望がわきますね。だからマンガって好き。
by ネギ太朗- 1
韓国風
今流行りの韓国風のような男の子と大人女性の恋。若い男の子に溺愛される年上女性、流行りなんかな?現実味はないが、夢はある。
by こko- 0
8話で次が気になる展開になりやした
最初絵がガサガサしてるなーって思い見てましたが、
読んでると味のあるかわいい絵!になりました。
はじめの主人公のウザ絡みは…中々すごいな、ちょっと現実味ないかも…(苦笑)と思いましたが
2人とも至ってふつうのいい人同士です。
8話目のラストで次が気になる展開になりました。
性格わりぃな〜この社員ちゃん!👊💢
どうなるのか楽しみ。by 0214🐈0401🐈⬛- 2
よくある
よくある感じのストーリーに感じてしまった。
あと、
話がスッキリしすぎていて中々入り込めない。
無料分は読んだけど課金まではいかなかったです。by mameko- 0
絵は幼さを感じますが、話の展開やストーリーは面白かったです。今後の活躍に期待できそうな作者さんだなと思いました。
by みっちっちん- 0
がんばれ✊‼️
葵子、頑張ってた分絶対幸せになれるから‼️しかし、レオがよくわかんないな…いいこだと思ったけどなんかワケアリだな🤔
by ピュア好き乙女- 1
面白かったです
まだ途中までしか読んでないのですが面白かったです。
年下彼氏かわいい。
ヒロインも可愛くてこの先が楽しみです。by チョコうさ- 1
試し読みだけですが、伏線あって続き気になりました。さらっと幸せまっしぐらにはならなそうだけど、最後にはすっきり幸せになってほしいです。
by チネマロ- 0
失恋した主人公に年下イケメソの彼氏が棚ぼた的にできてしまうマンガならではの展開だけど、そのイケメソに複雑な過去がある感じで、なぜ主人公に惹かれたのかとか気になる。
by さくらん5577- 0
ふたりともかわいい
絵がすっきりしていてきれいだったので、試しに読んでみたらすっかり入り込んでしまい、課金して読んでしまいました。
続きがきになります…。by kemicom- 0