みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)

NEWいままでとは少しちがう
他の漫画とはちがうストーリーで、続きがつぎつぎ気になってしまいます!!絵もとても可愛いので飽きないです
by 最高です♡-
正直全登場人物の性格が無理
現代の学生か社会人なりたてのノリか!?
無料でウンザリした、勇者とかの時代設定のノリでは無い、合コンだの全く合わない言葉が平気で出てくる。
主人公はともかく、元彼前提の男性も、近所?のお喋りおばさんも、女友達も、セリフや展開描写にイライラしか感じないし、絵もなんか…微妙、チャージ待ってまで続きを読みたい気持ちが微塵も湧かなかった。by シーファス-
やばくない?
あの、イスって。やばくない?なんか、こんたんありそうな感じで、あの黒いの何?イスに、騙されて、どうなるの?悪い人の罠に、はまった?狙われている?どうなるのか?と、疑問?
by 読書好きのりこ-
弱い
キャラクター設定や物語の進み方が雑というか、まったく魅力的でなくて、これ以上は読み進めようと思えません。特にオススメしません。
by 丹波の山奥-
メイズ可愛い!
このお話しは先が読めない。二人の間にすごく良い感じがあるんだけれどなあ。もっともっとお付き合いを重ねて、ハッピーエンドに持ち込みたい
by パンジー2-
よく分からない
途中までしか読んでいないが、イスが何者なのか、何がしたいのかが分からなさすぎて、話の先が気になる!というよりは何コレ?って感じです。
by えある-
無料分のみ…
メイズの異邦人っぽいところって、そうだから仕方がないんだろうけど辛いだろうな。俯瞰して見続けるのは怖そう。
by nikos-
つまらない
転生ものですが、ストーリーも内容が希薄で、テーマが分からず。ヒロインも相手の男性キャラも何だか分からない。もう読まない。
by 天然コケッコー-
無料分読んでます。
自分が理解力がないせいか、だんだんストーリーについて行けなくなってきた。
主人公(?)のメイズがどうしたいのか分かりづらいので無料分残ってますが、止めようとおもいます。by くろねこ 大好き-
無料分38話まで読みました。
うーん。なんだか内容が軽いというか…どうでもいいというか…
購入はしないかな。by Elsa-