みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)

面白いよ
ハチャメチャなとこはあるけど、魔王が凄く一途なんです。イケメンで。繋ぎ止めるだけの理由で優しいのかと思ったけど、結婚してからもヒロインに関しては一途だし、謙虚!魔王なのに。
なぜそこまでヒロインに執着するのかは、説明があったのかもしれないけど、微妙に納得出来てないからか覚えてなくて。
何にしても、ヒロインには頭が上がらない一途な魔王も良いです。色々、嘘があったけど裏切られたと愛想つかさなかったのは、魔王の気持ちが伝わってたからなのかなって。
これから人間と魔族の戦い?的な流れになるのかは分かりませんが、ヒロインが幸せになりますように!!by ゴーニャ-
さいこう
元カノって設定なのがまたおもしろい!
しかもお相手の元彼は勇者ですと!?
こんなの読むしかないやん?最高やん?by 匿名mioo-
ちょっぴりシリアス、ちょっぴりコミカル。とってもハッピーな恋なのに、問題は山積みなのね。あとはメイズの気持ち次第。ハッピーエンドだといいな!
by カカポちゃん-
ヒロイン可愛い!名前がヘーゼルナッツって、さらに可愛い!
魔王が必死になるのも分かる気がする
ケロベロスも可愛い
愛すべき作品ですねby pppaaannn もも-
魔王!
まさかの魔王だったなんて!!笑
イスはめちゃくちゃ頑張ってメイスを囲ってる!どうゆう出会いだったのかな-
無料購読分を読んでいます。ストーリーが面白いので、今後の展開がとても気になります。絵もキレイなので読みやすいです。
by 匿名希望でございます-
魔王バレするまでが長い、、
いつになったらイスは自分が魔王だって打ち明けるんだろう?とダラダラ長い前置きが続きますが、物語が転換してからはまた面白くなってきました
by ssssn-
伏線でいっぱい
ありきたりの始まりでしたが、沢山の伏線があり、何度も読み返し読み進めています。魔王がなんとも可愛くて…。
by ルルルラララ-
どんどん読み進めてしまった
面白い。最初はさほど…と思って読んでいたけど、読み進めるうちにイスの真っ直ぐな愛ゆえの可愛さに沼ってしまった…
課金がとまらない…by りりらき-
元カノ
勇者は女からしてみたらくずです。。。女癖悪いのめっちゃいやだし。さらわれるのもいやだよね。極め付けは魔王になぜか愛されてるのが。メイズの恋はどうなってしまうのでしょう。
by マンガホープ-