みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
微妙
なんだか設定が面白いのか、つまらないのか、心をつかませる強さを感じられない。メイズもあまり魅力的ではない。
by Mangasuki- 0
背筋がぞわぞわする
イスの視線やら台詞やらが薄気味悪いなと思ったら魔王で、聖女のはずのヒロインが気づかずに恋愛関係になり、就職先もイスが全て用意……。
浮気性の勇者の対比で束縛する魔王なんだろうけどジメジメしてて気持ち悪い。部下の扱いもひどいし。結局ヒロインを騙してるわけだし、歯の浮くようなやり取りも胡散臭すぎて、何故現代の記憶持ちのヒロインが警戒しないのか不思議です。勇者の浮気相手にアドバイスするようなタイプなのに。by 常和- 0
先が分かってるってつまらない
人生先が見えないから面白いんだけど。
華やかでおいしい主人公役なんだけど、いつも危険と隣り合わせpppby 556677- 0
イスの企みが何なのか気になります。まだラブラブモードですが、メイズがイスの正体に気づいたらどうなってしまうのでしょう。
by ふゆりんご- 0
思ってたより話が深い
読みはじめは、事の顛末が全て分かっているヒロインのメイズが、上手く立ち回ってハッピーエンドになってやろう、っていうあざとい子の話なのかと思っていたけど、意外と芯のある、考えも深い女の子でした。偏見アリアリでごめんなさい(笑)
まだ無料分読み終わってないけど、イマイチ展開が読めない。メイズ、無事に幸せになれるんでしょうか。
そこそこ好きな話。星3つです。by すーーざん- 0
3流小説に転生とあって、内容も3流だなと。
勇者の元カノ設定だけど、彼はまだ勇者になっていなくて、女にだらしのない平凡な男なのも、なんか想像と違ってガッカリでした。
それなら、未来の勇者の元カノにするべきでは?
別れた後に、本物のヒーローが登場するのですが、特別面白い訳でもなく、やはり3流止まりです。by アキロン- 1
展開が独特でややついていけない感があります。絵はきれいだと思います!筆者の方がユーモラスな方なのかと思いますが、、
by 明るさセレクト- 0
ファンタジーな世界観でかなり設定がなんでもあり、ぶっとんでいますがわりと面白かったです。主人公の元カレが結構いいキャラだと思いました。
by m0d- 0
絵がたまに変だけど、それぞれの
キャラが面白いから許してしまう。
仕事の合間に見る楽しみがなくなったー。
おもしろい!by かぼちゃコロッケ- 0
絵が綺麗で、メイズが天然な感じで可愛いです。人間のふりをしているイスと、今後どうなるのかが楽しみです。
by Gengenshi- 0