【ネタバレあり】勇者の元カノですのレビューと感想(2ページ目)

おおお!!!ついに!!
ついに、はっきりと思いを伝えた!!!!
どんなお返事するのだろう、、、。主人公の「中身がわかっているからこそ、当事者時だけど冷めちゃう」っていう感覚!by め」れ-
転生ものにする必要があるのかな
転生ものですが、合コンだとか公務員試験の試験対策だとかをしていて、これは、別に異世界転生ものにしなくてもいいのでは……と設定を生かし切れてないように思い途中リタイアしました。
by かかし012-
転生物
小説の中に転生するってお話。
この手のお話 多いな〜
今回も小説のお話は無視して幸せな人生を探すために奮闘するのかなby Riechoko-
ヒロインはヒロインのまま
勇者のヒロインをやめたら、魔王のヒロインになっていたという驚き。ヒロインはヒロインであり、普通の人には落とせないんだな。
by yamas-
勇者の彼女も大変ですね
「勇者の彼女」と言う小説の中のヒロインのメイズに転生したら、勇者は浮気者でしょっちゅう違う女の子とイチャイチャしている。しかも、勇者の彼女せいで、自分は毎日さらわれたり、辛い目にあわないといけない。
勇者に見切りを付けて別れたメイズは、お見合いをさせられ、皇宮公務員のイスを紹介され、友人になり、公務員の試験の勉強を手伝って貰うが…実はイスの正体は。
勇者の彼女をやめてから、普通に普通の人と出会って、恋愛するのかと思っていたら、真逆だった。
ただいくら勇者でも、浮気者では仕方ないし、別れて正解だと思う。これからの展開が楽しみです。by chack&hamuko-
なんか核心に全然迫らない?
感じがする。結構先まで読んでみたけど、気になるところがなかなか明らかにされないから惰性で読んでるって感じるようになってきた。題名の「勇者の元カノ」だからなんだっていうの?って序盤から思ってて、だんだんそこにイスって結局何者なの?っていう疑問が加わって、あんまり面白いとは思えなかった。
by りるめあ-
ヒロイン可愛い!名前がヘーゼルナッツって、さらに可愛い!
魔王が必死になるのも分かる気がする
ケロベロスも可愛い
愛すべき作品ですねby pppaaannn もも-
魔王!
まさかの魔王だったなんて!!笑
イスはめちゃくちゃ頑張ってメイスを囲ってる!どうゆう出会いだったのかな-
イス…おばさんからの知り合いよね?なんかちがう、なんか怪しいと思いながら読んでたら魔王さまでしたかー。メイズ溺愛しすぎ笑
by 転生モノスキー-
設定は面白いのだけど
偽の皇室の公務員として働くくだりが酷い。ギャグとして笑わせようとしているのか、魔族は人間のことを知らなくて齟齬が起きてしまっていることを表現したいのか意図はわかりませんが、どのみち面白くないです。無料だからいいけど、有料だったらお金使ったことを後悔するレベル
by ひともし-