みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あっという間に

58話無料で読めるって長いなぁと思ってましたが、あっという間に読み終わってしまいました。ちょうど良いところで無料掲載分が終わってしまったので、続きが気になるものの、もう少し様子見てみます。

絵がキレイですが、たまにあるギャグテイストがあまり好きではない。意味不明な所もあるし、絵も崩れる。
    ストーリーは好き。

無料分の58話まで読みました。
    初めのイスと出会って恋人になる頃は楽しく読めましたが、段々マンネリ、グダグダになって行き残念でした。

ストーリーは気になる

主人公が軽薄で性格が嫌いです。外見が美しい設定ですが、魅力を感じません。
    ただ、ストーリー展開は気になります。

by mozumo

無料分だけですが

最初のカラーを読んでいて綺麗な絵かなぁと思っていたんですが、登場人物のセリフ以外に吹き出し?説明?が3、4種類あって徐々に読むということが面倒になり気がつけば下までスクロールして終わっていました。私には向いてないかなと思いました。すいません。

58話まで読み終わりました。メイズとイスがようやく一緒になれたかと思ったのに、やはり転生者の聖女と魔王の愛は本人達だけの気持ちでは成就しないのでしょうか?勇者となり王宮騎士になったシュクールは、皇女に気に入られているにも関わらず、執念深くメイズを手に入れようとするし、イスも魔族の中でイスを手に入れようとする者に密かに狙われているし、ちっとも楽しい展開になりません。メイズとイス、お似合いのカップルだと思うのですが。

本当に勇者になるの?

いくら将来勇者になる男でも浮気症の人は嫌よね。オマケに彼のせいで襲われたりしたらそりゃ嫌になるよ。
     お見合い相手も何だか訳ありぽいけどこの先がどう展開する?
     続きが気になる話です。

まだ無料の途中なんだけど、やたら触って来る感じと、何だかよくわからない感じの闇の力と、二人のやり取りが、あまり好きじゃないかな〜と途中1回読むのをやめてしまい、また何となく読み始めていたけど、やっぱり無理みたい。

無料分途中でやめちゃいました。登場人物に魅力がないし、話も面白くない。絵は綺麗なんだけど、はまりませんでした。

ヒロインが恋愛におくびょうになってるのは分かるけど相手が、魔王なら…なんて期待もないけど愛があれば心開かれるわ!