みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タイトル…
勇者の元カノとかいるかなぁ…転生ものなんだろうけど…なんだか他の読み物的な感じがしないでもないです。後から勇者が出てくるのかしら?
いまいち、理解しにくいので星3つでした…by さっちーーーーー- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容がごちゃごちゃして内容が全く入ってこない。無料分だけ読んで、あとは、読みません
by まるばな- 0
なんでもないストーリーがダラダラと続いて、読み続けるのが辛くなってきました。絵も綺麗だし設定も面白いので、先が気になるんですが、23話でストップします😅
by Ta0007- 0
新しい!
転生系はいろいろありますが、勇者を振る展開は新しくて好きです!とはいえ勇者クソすぎるので、どこかで挽回してくれることを祈ります笑
by sato.koya- 0
かわいい!
ヘーゼルナッツかわいすぎる!勇者の元カノみたいだけど、振る時もいさぎよくてかっこいい!!さっぱりしていていい?
by バルー- 0
どんなストーリーだったか
タイトルがおもしろそうで、
読み始めた。
勇者と別れるヒロインが斬新だったけど、
途中から、どんなストーリーか
わからなくなってきて、
無料期間でも脱落しそう。by でこ123- 0
だんだん勇者とか関係なくなってきた…けど、まだ無料分の途中なので無料分は最後まで読んでみようかなと。
by ときマンマ- 0
無料分の途中ですが、話の内容が面白くなくなってきたのでリタイヤします。
勇者の元カノです。のタイトル通りの内容は初めの方だけでした。by ランランリン- 1
無料分を読み始めました。シュクール
他の女の子もいるのに、どうして主人公に固執するのだろうか。誰か出てこないかなby うみうみ2022- 0
恋愛系が好き
初見でしたが、どんどん読み進めてしまいそうです。ここからどんなストーリーが待ってるか、これからどうなってしまうのか、気になりました!
by ぽいふるん- 0