みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

答えまで遠い

ミステリー的な感じだけど、
    なんかすすまない。
    ずっと同じようなことを
    ぐるぐるみているような、、
    主人公がまだ何もしてないので、
    もう少し読めばおもしろくなるかな?

まだ無料分途中までしか読めていませんが、絵はフルカラーで綺麗なものの、展開がスローでちょっと退屈してきました。

1話ごとのストーリーが短いので、先がとっても気になります。初恋と題名になっているから、二人はどうなるんだろう。続きが楽しみです。

話がゆっくりめ

前半読んだだけでは話がよくわからないので読み進める必要があるかも
    あんまり課金する感じでもないのでとりあえずは無料分で様子見ですかね

by memene

なんだか不思議な

とっても不思議な感じで読めています(笑)。海外作って翻訳とかの関係で合わないんですが、しばらく我慢してるとジワジワ来ます!

無料分を読んでいます。ストーリー性はありますが、血が多い。無料分はおもしろいなと思います。追加購入の予定はありません。

by umah

無料分まで読みましたが、吸血鬼のお話ですね!ですが、少しですがコメディー要素もありますが、あの綺麗な陛下が突然ボケだすので、違和感がありましたご、絵はとても綺麗で読みやすかったです。

by tt☆

うん?

いまいち理解ができません。私の理解能力が悪いのだと思うところはありますが…いまいち気持の動きや、ストーリーが飛んだら気がします…なので星3つです。

無料分

無料分を読み進めています。血のシーンが多い上にカラーなので苦手な人もいるのかも知れません。まだまだ謎が多くて何故?って思うことも多いので引き続き読んでみます!

まだ始めの方しか見てないです。毎日無料分を楽しみに見ています。無料分が終わったら、続きはどうしようかな。