みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料多かったきっかけで49話まで読みました。
ディアがカイルと出会ってからの展開は好きです。今まで酷い環境だったのが劇的に変わっていきそうなワクワクする感じや、もう退場かなと思った若様がまた近くに…あたりは楽しみに読めました。
が、カイルの過去編で中華なテイストが出始めてからちょっと🙁個人的に中華系ファンタジーがあまり好みじゃ無いので、あー…この感じの作品なのかーと急に興味が持てなくなってきてしまいました。
タイトルが「暴君皇帝の初恋」だし皇帝目線でいくのは仕方ないのかな?カイル過去編がなかなか終わらないですが、元のディアの話の続きの方をメインに見たいです…。by いぬがら-
気になる
正直、何もまだわかりませんが先が気になるお話ですね。カラーはやっぱり絵が綺麗な分ポイントも高いわりに話が短いですが、皇帝の執着が良きなので楽しみです
by pageone-
それで結局
それで結局、皇帝はヴァンパイアなのかね?そんで持ってディアはディアで何だか怪しくない?ディアも実は何かあるよね🤔それを若様は知ってる気がする
by さと2030-
絵が綺麗です。特に目とか、衣服の動きとか。ストーリーがまだまだ読めないので続きが楽しみです。主人公の人生が明るい物になってほしいです。
by buuta-
暴君君主
国中の女を集めて一人一人確認して何かをしたい皇帝
侯爵家で1番下の使用人が何故か?皇帝に連れて行かれて
どうなんるでしょby ドキドキするよね-
絵がうまい人はどうなる
絵がうまい人はどうなるのだろうか。漫画雑誌掲載を目指すのか、ネット漫画家になるのか。デザイナーになるのか
by makomiko-
1話がちょっと短いかなって思います。
なかなか話が進まないのであまり面白くないかなって思ってましたが、20話近くで少しだけ面白くなります。
皇帝は吸血鬼?みたいだけど、なぜディアに執着してるのかがまだ分からない。
この後面白くなるかは悩むところ。by 📖漫画📖-
まだ、読みはじめたばかりですが、絵がきれいなので読みやすいです。話も面白く、続きが気になる作品です。
by たまちゃん02-
すごく笑顔キレイで瞳の色など、色彩もビビットで素敵です。目から入ってくる情報量が多すぎてついていくのが大変です。、
by むーむ21-
みじかいかな
一話がみじかいかなー。もう少し長いとポイントに見合うと思う。ストーリーは、よくあるパターン。どこかですかっとさせてほしい。
by らなさあまやさあや-