みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で読める話数が多かったので読み始めましたがいまひとつ内容に乗り切れずちょっと飽きてきました
    時々挟まれる可愛らしい絵柄は好きなので謎が解けるまでは読み進めてそこから考えます

バンパイア系?

バンパイア系の話なのかなこれは?女の子も実はバンパイアとか?バンパイア系の話なら大好き❤しかし、こういう系の漫画ってなんでこんなにも一話が高いの!?カラーだから?

絵の感じが好きです
    美少年と思える陛下が美しいので
    途中までは何がしたいのかわからないお話が続くけど
    なんとなく読めました
    さて、ディアは陛下の探している相手だったのかな〜

by 絢華

無題

読み出した世界観から徐々に違う話のようになり、無料分を読み終えて購入していってもちょっと違うなと思い、最終話を先に読んでみた。
    でもやっぱしっくり来ず断念しました。

無料分

無料分を読み進めています。血のシーンが多い上にカラーなので苦手な人もいるのかも知れません。まだまだ謎が多くて何故?って思うことも多いので引き続き読んでみます!

初恋ってことはこの子を初めて好きになっちゃうのね。あんな不幸な生い立ちから救ってあげたとこまではいいけど、何なの?吸血鬼なの?無料分だけ読んだけどわからなかった。

何だろう…絵柄はすごく綺麗で好みなんですが、回りくどいストーリー展開でお話がよくわからないです。まだ途中ですがリタイアします。好みのイケメンだっただけに残念です。

ビックリ👀

のっけから、血だらけで、ちょっとびっくりしました。
    が、タイトルの「初恋」がとても気になるし、血に飢えた皇帝ではなさそうだし、もう少し読んでみますね。

絵が好き

特別キレイとか上手いという訳でも無いと思うのですが
    なんとなく絵が好みで読んでいます。

最初に予想した展開とは
    ちょっと違ってた所も良かったのかも。

なんだかわからない

無料物を読んでも、さっぱり内容が想像できなくて、読み進めてしまいました。と、どんどん先の展開が気になってしまうので、是非読んでみて下さい。