みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よく分からない

面白いのか面白くないのか
    よくわからない。
    カイルの子供の頃のくだりは
    サクサク読めておもしろかったけど
    ストーリーで言う現代の話は
    くらーーくて読んでてしんどい。

記憶をなくし、ひどい生活の中生きる姿たくましい~そんな彼女を見つける皇帝!
    皇帝の子供時代にはじめてあった初恋の人…
    おもしろくなってきました!この先は購入して読みます

ヒロインの

過去が気になる。記憶を失っているが平民ではないと思う。皇帝が探し当て城に連れて行ったのかと思ったが、記憶喪失後に初めて会ったような雰囲気。謎が多くて気になる。

絵が綺麗だし無料だしでコツコツ読んでいます。過去が気になり、ついつい続けて読んでしまいました。どうしてこんなに探すほどにまでなったのか気になります。

吸血鬼とのラブストーリー

吸血鬼の王様と元メイドのラブストーリー。そこにメイド時代の雇用主こと若様がまたヒロインに片想いしている模様。無料分読んでいますがドキドキです。

絵はきれい

お話の内容的には謎が多すぎて初めは??の連続でした。途中からあーそういうことか~みたいに分かりますがそこまで読み進められるか…もう少し複線少ないといいなー

by kkammb

綺麗です

青い瞳に黒髪側凄く綺麗で、吸い込まれそうです。絵柄が綺麗で、読み始めましたが、けっこう面白いです。どんな過去と出会いなのかドキドキしながら読んでいます。

イケメンに探し当てられた初恋の女の子、、。いきなりの高待遇に主人公も私も戸惑いがありますが、あれ?っと思うところが出てきました。どうなっていくのか気になります。

1話短め?

謎多い感じの始まり。血が多い始まりかたに少し驚きました。次々と読んでいくくらい面白いんだけど、一話が短いのが気になりました。

絵は今ひとつだけどカラーで読みやすいのがいい。
    皇帝はバンパイアなのか二重人格なのかな?
    ヒロインとの関わりがまだわからないのでもう少し読んでいきたい。