みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

スゴっ
絵面に惹かれてしまいました。若いって素晴らしいですよ!正直で、真っすぐで…素直で…。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
ちょっと難しい
まだまだ最初しか読んでませんがなんか話が難しい。初恋だからもっと甘いのかなと思ったらそうでなくて。これから甘い話になるのか期待したいです
by 12345s-
この先どうなるのか全くわからいし、気になるので、無理分をコツコツ読んでいます。絵も綺麗だし。でもちょっと今のところ血が多い。
by たなかたまよ-
気になる。
とりあえず気になるので、いろんな関係性がわかるまで読んでみようと思います。皇帝の赤い目はちょっと怖いですが…。
by かよころちゃん-
無料分を読んでいます。
絵は綺麗ですが、1話1話のお話が短くてすぐに終わってしまいます。
最初の方では面白さはまだ分かりませんが、評価も高めなのでこれから面白くなるのかな???初めの無料分が1話ずつではなく、もっとたくさん読めたら良いのになーby 8888ハッピー-
まだ6話しか読んでいないですが、話が進むのが遅いです。出だしに時間をかけているのかも知れませんがこのまま続くならしんどいです。
by 漫画我慢-
カイル皇帝陛下は自分の求めるオンナを探してたよね?それがあのしもじものメイドの女の子だったの?青い綺麗な目をしてたね✨
by たまちゃん2525-
面白いです。
絵がきれいで読みやすいです。話しも面白いです。ただ、血が多くてちょっと気持ち悪いです。続きが気になります。
by まぁ22222222-
目
まだ6話だけど、この皇帝の目への執着は何なのでしょう?とりあえずそれが気になるから、説明されるまでは読もうかな。
by ないちこ-
血に飢えた皇帝と使用人のヒロインに何か関係がありそうな話の展開です。まだ恋愛的な雰囲気はないけど楽しみです。
by ヒロぴ-