【ネタバレあり】お見合い相手はうちのボスのレビューと感想(3ページ目)
韓国ドラマと言っている方がいるけど、まさにその通り。金持ちイケメンやり手な彼と友達や偶然に振り回されるヒロイン。会話も楽しいし続きが気になる。
by Chiyoko- 0
いけいけ、なぜ社長と結婚しない笑
そこがすったもんだ、しまくっていて
おもしろいー
たぶん、くっつく!たのしみby 19800205りか- 0
読み応えあり!
読み始めたら寝るのも惜しんで読んでしまいました。私の苦手なドロドロが少なくて、何より社長がどんどん人間味出てくるところが素敵。デレ具合がやばいです。絵もきれいになので男性陣は本当格好良かった。女の子は可愛い。個性と愛嬌もある。韓国漫画のラブストーリー系で一番でした。
by うさぎちゃん、- 0
ハマって読んでます!
韓国ドラマを観てると思って読んでます笑
社長の態度がどんどん変わってきて甘くなってきたので、早くくっついてほしいなと思います。
それぞれがハッピーエンドになることを願っています。by メイチー- 0
最初はドタバタとコメディ色が強かったんですけど、だんだん登場人物たちの心の動きがはっきりしてきて面白くなっていきます。ボスの感情がどんどん動いていくのと同時に表情豊かになっていくの好きです。
by ahtr- 0
楽しく
読ませてもらってます!
絵もカラーで見やすいですし、ジフさんかっこいい♡
ユナや、登場するメンバーみんなのキャラが好きです。ジフさんとジュンさんのやり取りや、祖父とのやりとりが好き(^^)by nママ- 0
思ったより良かった
相勤め先のボスと、7年間片想い中の友だち、二人の。 男性への気持ちの変化。
見ていておもしろかったです。
両思いになってからの二人は、とても可愛かったです。by 江藤くじら- 0
あんまり
こういう系は読まないのですが、レビューがかなり高かったので気になって読んでみました。結構面白くてついつい読んじゃうって感じですね!
by まちゃんんん!- 0
ザ、韓流ドラマ
名前とかもモロにそのまま韓流で展開も韓流で馴染みがない展開で私は韓流好きじゃないから???って思うところが多々あるけど、なんとなく気になって見てしまう感じが韓流の魅力なのかな?
by ハルアズ- 0
いつの間にかハマってました!
韓国のマンガみたいですね。
美男美女がわんさと出て来ます。
感覚の違う、立場の違う2人のラブストーリーですが、コミカルで面白いです。
個人的には、スアとジュンちゃんのラブが気になります!by je.- 0