みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
チャンスを掴める人
リピートしたい!続きが早く読みたい
おもしろい(*´Д`*)気に入った!!展開が早いのが良い(´∀`)読み手の気持ちわかった感じでby トーマス先生- 0
な、なんか
ちょっとダ○いなあ、と思ったら○国の漫画だった。あちらもこんな浅いストーリーが流行ってるんです?
社長はカッコいいとおもいます。by 匿名希望✳- 0
シンデレラストーリー
韓国でドラマ化されたみたいですが是非日本版のドラマ化もして欲しい作品です。
by nekoちゃん- 0
絵が綺麗
最初は嫌な社長様と思って読んでいたら、ずいぶんいい感じに変わってしまいました。また途中ですが今後の展開が気になります。
by カツカー- 0
この社長さんもどんな相手でも結婚するとか!笑
孫の為とはいえそれなりの人でなかったらお見合い相手にしないと思うんやけど?by うひょひょ- 0
なんだよ〜
忙しいのはわかるよ(笑)でも、人の話も入ってこないくらい仕事優先?このまま結婚しても、相手にしてくれないかもよ〜。
by ひつじのやぎ- 0
うんうんよく見る韓国の漫画ですね。あまり得意なほうじゃないけど、何故か引き込まれます。みんな絵も可愛くてスタイルも良いので羨ましいです。社長の甘々なところが早くみたい!
by シメジちゃん- 0
政略結婚
政略結婚とか可哀想ね。。。あいが無さそうすぎてイヤやわ!お金のため、家のため!ですね。。。なんかまとまりそうやし
by ななしのななこ- 0
面白い!
元ネタのドラマを観ていてたまたま原作を見つけたので無料分を読みましたがやっぱり安定にいいです。コメディ要素や、美しい描写も好きです。
by chanchina- 0
面白そう
イケメン、仕事出来る男性の推しが強い物語好きです。早く次が読みたいです。社長とお見合いっていいのになって思うんですが、なんで嫌がるんだろう。社長に何か問題が?
by a.k7- 0