みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いけいけ、なぜ社長と結婚しない笑
    そこがすったもんだ、しまくっていて
    おもしろいー
    たぶん、くっつく!たのしみ

読み応えあり!

読み始めたら寝るのも惜しんで読んでしまいました。私の苦手なドロドロが少なくて、何より社長がどんどん人間味出てくるところが素敵。デレ具合がやばいです。絵もきれいになので男性陣は本当格好良かった。女の子は可愛い。個性と愛嬌もある。韓国漫画のラブストーリー系で一番でした。

ハマって読んでます!
    韓国ドラマを観てると思って読んでます笑
    社長の態度がどんどん変わってきて甘くなってきたので、早くくっついてほしいなと思います。
    それぞれがハッピーエンドになることを願っています。

最初はドタバタとコメディ色が強かったんですけど、だんだん登場人物たちの心の動きがはっきりしてきて面白くなっていきます。ボスの感情がどんどん動いていくのと同時に表情豊かになっていくの好きです。

by ahtr

最高!

ユナと社長のやり取りも、周りの人達のやり取りも、コメディタッチのようなのに、とってもキュンキュンする展開もあって、本当に面白いです。

楽しく

読ませてもらってます!
    絵もカラーで見やすいですし、ジフさんかっこいい♡
    ユナや、登場するメンバーみんなのキャラが好きです。ジフさんとジュンさんのやり取りや、祖父とのやりとりが好き(^^)

by nママ

面白いです

ラブストーリーだけど甘すぎないのが良いです
    主人公(ヒロイン)は普通の家庭に生まれて育ったけど、親がお店を出す際に借金をし
    ヒロインは節約やバイトの貧乏生活?からある日友達に頼まれバイトとして代わりにお見合いをしたらその相手が自分が務める会社の社長だった…

by sam寒

嘘はダメ!

なかなかもったいぶって話がなかなか進まない。
    社長の意地悪さもちょっともどかしすぎる。
    でも読むのをやめられない不思議な魅力。

面白いです

独特のノリが海外の原作だなって新鮮です。絵がきれいだし、テンポも良いので、楽しんでいます。ただ途中無駄なコマが多いのがちょっとめんどくさいけど、、

ハマります

とにかく、絵がキレイ。
    カラーなので唇のピンクとか、とても色っぽいです。
    周りから怖いと思われている社長がひたすら主人公を愛してる姿が真剣な分面白く、私の大好きな作品です。