みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)

韓国って明るくていいな!!

社長との、すれ違い込みの、恋愛コメディ!!昔「天国の階段」とか見て泣いていた私。
    時代は変わり、明るくユニークな恋愛コメディに出会えるとは思わなかった。
    作品に出てくるチキンとか、食べてみたいです!!

韓国ドラマ!?

タイトルから気になって見たけど、あの韓国ドラマの原作だよね??
    ドラマも楽しく見てたから漫画も楽しく見れる♪

by 373★

面白いです

お見合い相手が自分の会社の人だったとは想像もつきませんでした!お見合いの時に色々やばいことを言っていたのが面白かったです!

やはり韓国の漫画は刺激的で面白いです。
    内容が面白いだけでなく絵も綺麗で読んでいて飽きません。
    こう言った恋愛に興味ない男性が恋に落ちるところ最高です。

入り乱れてる

こんなに入り乱れてわからなくなりそう。ビミョーな関係?早く正体をだしたらわかりやすいかもだね

韓国ドラマと言っている方がいるけど、まさにその通り。金持ちイケメンやり手な彼と友達や偶然に振り回されるヒロイン。会話も楽しいし続きが気になる。

by Chiyoko

夢だよね

お金持ちイケメンの社長と、一社員の主人公の濃いドラマ。韓国ドラマによくある設定だけど、社長の設定がぶっ飛びすぎてて逆に面白く読めました。

ラブコメの理想!

韓国系のものは殆ど知りませんが、これはなかなか面白いです。
    はじめの頃のふざけたお見合いも漫画だから許せるしヒロインや他の登場人物も悩みながらもからっとしている人が多く魅力的。
    画力があり安心して読み進められるのに、あえて崩した表情で描いたり背後の人々を適当に描くことで面白みを増している。
    この話は笑いながら気楽に読み進められるのに続きがとても気になる楽しい作品です!

絵がきれいでいいですね。内容も笑いありトキメキありで楽しく読めました。ラストみんなが幸せで終わりますように!

いけいけ、なぜ社長と結婚しない笑
    そこがすったもんだ、しまくっていて
    おもしろいー
    たぶん、くっつく!たのしみ